[外卖·大排档·送水] 有农家自养蜂蜜出售----纯天然绝对没有任何添加物

我依我恋 发表于 2012-6-13 17:49:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

蜂蜜,是昆虫蜜蜂从开花植物的花中采得的花蜜在蜂巢中酿制的蜜。蜜蜂从植物的花中采取含水量约为80%的花蜜或分泌物,存入自己第二个胃中,在体内转化酶的作用下经过30分钟的发酵,回到蜂巢中吐出,蜂巢内温度经常保持在35℃左右,经过一段时间,水份蒸发,成为水分含量少于20%的蜂蜜,存贮到巢洞中,用蜂蜡密封。 蜂蜜的成分除了葡萄糖、果糖之种还含有各种维生素、矿物质和氨基酸。1千克的蜂蜜含有2940卡的热量。蜂蜜是糖的过饱和溶液,低温时会产生结晶,生成结晶的是葡萄糖,不产生结晶的部分主要是果糖。
作用与功效
     (一)护肤美容
     (二)抗菌消炎、促进组织再生
     (三)促进消化
     (四)提高免疫力
     (五)促进长寿
     (六)改善睡眠
     (七)保肝作用
     (八)抗疲劳
     (九)促进儿童生长发育
     (十)保护心血管
     (十一)润肺止咳

本人有正宗蜂蜜出售农家自己养的蜜蜂,绝不掺假,成熟的封盖糖!什么叫封盖糖?简单介绍一下就是蜜蜂采花后把蜜储在蜂巢里的糖.等到蜜蜂认为糖完全成熟之后才会把蜂巢盖上一片薄薄的白膜,取糖的时候要用刀轻轻把蜂巢盖锯下才能取蜜,所以说封盖的蜂蜜表示蜜糖最纯最甜,水分最少不易变酸变质。比那些为求产量多而未有封盖的不够成熟的蜂蜜不是一个级别哦。
    以前的销售模式是以熟人为主,然后熟人再帮忙转介绍的。而今年蜂蜜产量增加,希望通过网络这个平台开拓销路。现时有荔枝蜜,龙眼蜜,百花蜜出售。现价荔枝、龙眼蜜20元/斤,百花蜜15元/斤。需求量大的还可以有优惠哦,谢谢惠顾!!!
   各位朋友如果需要购买纯天然的农家自养蜂蜜的可以联系汤小姐:13650948550。谢谢!

全部回复30 显示全部楼层
天然之水 发表于 2012-6-13 18:34:15 | 显示全部楼层
采边卖???

三参堂 发表于 2012-6-13 18:38:44 | 显示全部楼层
纯的话我食完帮衬你,过年到现在我都食左有五斤蜂蜜了

吴志城 发表于 2012-6-13 18:48:42 | 显示全部楼层
[s:126]

一线天 发表于 2012-6-14 13:41:01 | 显示全部楼层
如果是纯正的我要几斤百花蜜。加糖的不要哦!还有能送货嘛?QQ303689328

我依我恋 发表于 2012-6-14 15:40:02 | 显示全部楼层
天然之水 发表于 2012-6-13 18:34
采边卖???

派潭一条农村里面,真的是纯天然的

天然之水 发表于 2012-6-14 15:40:59 | 显示全部楼层
五系市场

失魂鱼 发表于 2012-6-14 15:42:34 | 显示全部楼层
三参堂 发表于 2012-6-13 18:38
纯的话我食完帮衬你,过年到现在我都食左有五斤蜂蜜了

三参堂你食甘多蜂蜜?每日冲水饮么?我有蜂蜜都好少饮。

天然之水 发表于 2012-6-14 15:43:01 | 显示全部楼层
我依我恋 发表于 2012-6-14 15:40
派潭一条农村里面,真的是纯天然的

边条村

我依我恋 发表于 2012-6-14 15:45:19 | 显示全部楼层
一线天 发表于 2012-6-14 13:41
如果是纯正的我要几斤百花蜜。加糖的不要哦!还有能送货嘛?QQ303689328

真的是纯正的,绝对不会加糖。我可以带你去参观打蜜糖的整个过程,现在刚好还是糖期

发表回复