[电脑/数码] 出售1年半的白色挂档20寸自行车

jacketma 发表于 2012-6-12 15:51:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子是2010年12月的时候买的,到现在也就1年半了,那个时候470元左右买的,加上配件什么的共价550元,现在250元出。
因辞了职回中山,准备周末走人,增城的工资真的让人气愤,增城的物价真的让人气愤,我表示要回家捡牛屎去,不想出来打工了。
图片成色是9成新的时候拍的,现在也就起码保守估计就6成新吧,就螺丝生锈,轴承有不顺这样,实物图片晚点再上。平时日常就周末才用,我是白水村工业园这边的,有空踩单车过去沙埔吃饭玩玩这样,只出新塘镇和沙浦镇,面交。

实物图片晚点再上。

我Q349248305手机13533419954,上班忙,白天请勿打电话过来。

全部回复20 显示全部楼层
默默无文 发表于 2012-6-12 15:55:45 | 显示全部楼层
帮顶,

263381008 发表于 2012-6-12 16:31:54 | 显示全部楼层
卖做雪糕和奶茶又有做硬冰雪糕机炸暑条机等等的机器~要的给电话我~可以教你~包学会~价钱电话说~非成勿 扰电话13570497846袁生~全部电器用的时间不到三个月~还有做冰块机器~奶茶雪糕的机器有要的请来电~~问下情况也可以~还有一次性杯和吸管等等~和做雪糕的材料`~~要看图的请加QQ263381008

凤毛麟角 发表于 2012-6-12 17:50:40 | 显示全部楼层

我要买二手自行车,但这样的不是我想要的。

增城AC 发表于 2012-6-12 18:01:02 | 显示全部楼层
100我要了

Yu.x.j 发表于 2012-6-12 20:16:23 | 显示全部楼层
太贵了吧

jiangtaojing 发表于 2012-6-13 09:15:05 | 显示全部楼层
120元  qq 674922065

copy 发表于 2012-6-13 10:41:25 | 显示全部楼层
6成新要250  感觉好贵咯 唔符合增城噶消费水平

嗷嗷噢 发表于 2012-6-13 11:14:36 | 显示全部楼层
五值咯

jacketma 发表于 2012-6-13 14:39:43 | 显示全部楼层
那我降价吧。。。180元吧。。。

发表回复