[活动] 5.19日公关之星花絮~~视频正后期处理中喔~~亲~

apolo 发表于 2012-5-22 21:06:47 | 显示全部楼层
公关之星 是什么活动,介绍一下,七年历史没听过啊

地道增城人 发表于 2012-5-22 21:12:28 | 显示全部楼层
.tk 发表于 2012-5-22 08:40
D大腿粗到...

[s:91]

心飞扬 发表于 2012-5-28 18:01:00 | 显示全部楼层
[s:91]

sai222 发表于 2012-5-29 23:06:27 | 显示全部楼层
czp870614 发表于 2012-5-22 11:42
是不是做小姐比赛啊?很好啊,华立本来就是出公关的,这样就可以带动增城的夜生活了

讲野甘无素质,真丢我地增城人既面,都唔知你啊妈点教你既[s:122]

czp870614 发表于 2012-6-1 10:24:13 | 显示全部楼层
sai222 发表于 2012-5-29 23:06
讲野甘无素质,真丢我地增城人既面,都唔知你啊妈点教你既

呢的是事实,难道你是其中一个啊?

sai222 发表于 2012-6-1 21:09:22 | 显示全部楼层
czp870614 发表于 2012-6-1 10:24
呢的是事实,难道你是其中一个啊?

我系团委既,个晚我有系台下睇,个班学生仔都有好用心甘奉献紧,对我地都好有礼貌,最睇唔惯你呢d把口臭到成个月无刷牙既人系度整衰成个论坛。

czp870614 发表于 2012-6-1 23:31:11 | 显示全部楼层
sai222 发表于 2012-6-1 21:09
我系团委既,个晚我有系台下睇,个班学生仔都有好用心甘奉献紧,对我地都好有礼貌,最睇唔惯你呢d把口臭到 ...

照你甘讲,你把口都干净唔到边度去啊,识得话人唔识得拿镜子照下自己,悲剧!自己心无事使麦甘激动啊,你个论坛晒得出来,我地就有权发表,你自己团委又点啊?好了不起啊?到最后也是蛇鼠一窝,讲到自己甘高档次,鄙视!心无屎的人是可以允许人地发表自由,而不是抨击自由论坛者,觉得你才是拖衰论坛,连人地自由发表都不可以,算咩啊?如果行得正企得正,一个有文化的人都会说请与正确的态度看待,而不是去说一个自由发表者,你呢种人甘小心眼,好心你就唔好上呢个论坛啦,滚吧!

sai222 发表于 2012-6-2 14:34:23 | 显示全部楼层
czp870614 发表于 2012-6-1 23:31
照你甘讲,你把口都干净唔到边度去啊,识得话人唔识得拿镜子照下自己,悲剧!自己心无事使麦甘激动啊,你 ...

仲好意思用言论自由标榜自己?[s:122]侮辱唔系言论自由而系诽谤。
团委唔系了不起,团委系有素质既,所以你讲得岩我唔应该闹你,因为甘样只会将我同你放系同一个卡士,同一个水平。
“一个有文化的人都会说请与正确的态度看待,而不是去说一个自由发表者,”呢句野可唔可以认为你系度闹紧自己呢?哈哈哈哈哈哈哈[s:119]

czp870614 发表于 2012-6-3 00:30:30 | 显示全部楼层
sai222 发表于 2012-6-2 14:34
仲好意思用言论自由标榜自己?侮辱唔系言论自由而系诽谤。
团委唔系了不起,团委系有素质既,所以 ...

呵呵,,,,团委?你别笑死人啦,对于你种人?呵呵,不会说,按你这样说,那岂不是这个论坛里面发贴的人都要弄个屏蔽好了,服了你

sai222 发表于 2012-6-3 12:21:12 | 显示全部楼层
czp870614 发表于 2012-6-3 00:30
呵呵,,,,团委?你别笑死人啦,对于你种人?呵呵,不会说,按你这样说,那岂不是这个论坛里面发贴的人 ...

讲野都讲唔清。。。咩逻辑啊?

发表回复