今天听到一个恐怖消息。是真的。

jill 发表于 2012-5-20 10:39:30 | 显示全部楼层
灭绝人性那些人会有报应的....怎么说也是一个生命///就这样......

小哥哥 发表于 2012-5-20 10:48:58 | 显示全部楼层
[s:76]超生唔走对附近影响大,唔捉唔得。。比钱啦。。

KAIR 发表于 2012-5-20 11:00:55 | 显示全部楼层
小哥哥 发表于 2012-5-20 10:48
超生唔走对附近影响大,唔捉唔得。。比钱啦。。

话俾钱都唔得窝。

ayho306811 发表于 2012-5-20 11:03:11 | 显示全部楼层
国家有明文规定:严禁强迫群众受术;严禁大月份引产。如果你讲噶情况属实,肯定属于违法行为!!那可是人命了

a121386172 发表于 2012-5-20 11:08:47 | 显示全部楼层
8个月是不能强打堕胎针,已成型的,那是违法的,可去法院告他,请律师告吧.或申请法律援助 ,计生办无这个权力,只有罚钱

野马 发表于 2012-5-20 11:09:36 | 显示全部楼层
现在不是明文规定,给钱就可以解决吗?这样子,不就等于谋杀?[s:78] 有另一个问题,如果他暂时没钱,能否贷款生产啊?

KAIR 发表于 2012-5-20 11:10:34 | 显示全部楼层
ayho306811 发表于 2012-5-20 11:03
国家有明文规定:严禁强迫群众受术;严禁大月份引产。如果你讲噶情况属实,肯定属于违法行为!!那可是人命 ...

呢D 好似系增城行不通,最简单既上环都系逼你去噶啦。

KAIR 发表于 2012-5-20 11:14:53 | 显示全部楼层
听讲没钱俾距罚就封你物业拿去拍卖,俾你流落街头。

ayho306811 发表于 2012-5-20 11:25:42 | 显示全部楼层
    如果系禁样,距地相当于无视法律姐,虽然超生系违法,但系条件唔会系引流大月份的,最多罚款!8月大的胎儿貌似已经可以话有人权的了,而且8月大堕胎风险大好多的,分分钟2条人命,系我就报今日一线,既然他们可以无视法律,无视人权,我们要学会利用媒体噶力量将距曝光[s:69]

雪豹 发表于 2012-5-20 11:34:51 | 显示全部楼层
支持曝光

发表回复