我的未来在北汽

cct199 发表于 2012-5-17 13:09:52 | 显示全部楼层
希xi 发表于 2012-5-17 12:59
你问你同傻仔区别系米? 没文化真可怕

我没文化是我的事,你那么有文化就别在我贴子里乱讲,我一样搞你老母的之北

cct199 发表于 2012-5-17 13:21:36 | 显示全部楼层
增城巨讯安防 发表于 2012-5-17 13:09
楼主你看下有没有防盗呀,监控方面集团电话呀,这些方面的东西做呀,介绍点来做呀,大家赚钱呀。合作愉快呀 ...

防盗,监控电话那么大的厂肯定会装的,不好意思啊我没这个能力。我在北汽工地上是挖土方而已,你最好就找关系,要手快

三水工 发表于 2012-5-17 13:22:07 | 显示全部楼层
到时会唔会提供一个公平噶平台对外招工?

cct199 发表于 2012-5-17 13:29:32 | 显示全部楼层
三水工 发表于 2012-5-17 13:22
到时会唔会提供一个公平噶平台对外招工?

现在的北汽就是当年的宝龙,宝龙也是生产汽车的,当初招人的时候也是对外招的,本地人外地人没区别,以我知道的最好就刚招工那时报名,因为这是一个上市公司,福利待遇好,想进去做的人也多

cct199 发表于 2012-5-17 14:14:54 | 显示全部楼层
sos2836 发表于 2012-5-17 10:17
土方都没做完.去年下半年我经过该路段时时,己经开始挖山了.这几个月的进度突然慢了下来..估计北京汽车很缺钱 ...

厂址规模基本成形了,基础一搞好,厂房设备,水电,绿化是同步进行的,现在都日夜赶工,一下雨就停工这个给拖了后腿,七月厂区就要搭建了

朱柳杆 发表于 2012-5-17 14:18:40 | 显示全部楼层
基层应该在应届技校中招,再到北汽車厂培训,增城厂房落成马上开工!程序都系甘!

cct199 发表于 2012-5-17 14:22:01 | 显示全部楼层
信任这关很难过 发表于 2012-5-17 10:41
2年后在说吧....厂房还没盖好、

那你低估了那些伟大的建筑师了,商品房四天建一层,你听过没

cct199 发表于 2012-5-17 14:41:36 | 显示全部楼层
朱柳杆 发表于 2012-5-17 14:18
基层应该在应届技校中招,再到北汽車厂培训,增城厂房落成马上开工!程序都系甘!

这个项目一上马工人是要招几千人的,领导干部和主要的管理人员一些技工是从老厂抽过来,走上正轨再调回去,我就听说这么多了

雪豹 发表于 2012-5-17 15:30:09 | 显示全部楼层

小姐贵姓 发表于 2012-5-17 17:43:29 | 显示全部楼层
[s:91]LZ可以爆出进程,确实令好多期望嘎朋友得到小小嘎落实,希望LZ以后可以跟进下,好野要分享呀[s:93]

发表回复