[活动] 请关心一个捡垃圾的老婆婆

中华烟 发表于 2012-5-15 20:53:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
一个住在马山路,靠捡汽水罐为生的老婆婆,10几年孤单一日。

全部回复12 显示全部楼层
未入门 发表于 2012-5-15 21:00:37 | 显示全部楼层
上图,让大家跟进。

闲云 发表于 2012-5-16 00:25:41 | 显示全部楼层
哪里的?具体情况?上图

中华烟 发表于 2012-5-16 08:50:41 | 显示全部楼层
我不在增城,位置就在马山路上面,间小卖部对面,希望你亲自去看下,就住在一间小瓦屋里面。

中华烟 发表于 2012-5-16 08:55:48 | 显示全部楼层
其实马山路,上面都是住了10几年的老街坊,好多老人家,穷人家,好需要你地支持,位置是增江,置业花园后面。经常听你地落小楼,派潭地方,为何吾留意下在荔城街其实都好多人需要你地帮助,而且你地活动不多,不过增城就得你地会帮助穷人,我十分感谢你地。

中华烟 发表于 2012-5-16 08:58:30 | 显示全部楼层
我是在马山路长大的我家里婆婆经常拿菜,食物,给这位靠捡汽水罐的婆婆,10几年,最近回增城都是见到这位婆婆继续捡汽水罐,所以希望你地有人关注下。没图,本土不在增城。

闲云 发表于 2012-5-18 11:27:26 | 显示全部楼层
中华烟 发表于 2012-5-16 08:58
我是在马山路长大的我家里婆婆经常拿菜,食物,给这位靠捡汽水罐的婆婆,10几年,最近回增城都是见到这位婆 ...

谢谢您的支持,我会和队里反映一下再安排时间过去看看,因为一开始先涉足孤贫儿童着一块块,不想一下子增加太多服务对象降低服务质量,所以一直都是缓慢增长!

没有信号的天线 发表于 2012-5-18 12:54:34 | 显示全部楼层
中华烟 发表于 2012-5-16 08:55
其实马山路,上面都是住了10几年的老街坊,好多老人家,穷人家,好需要你地支持,位置是增江,置业花园后面 ...

为何吾留意下在荔城街其实都好多人需要你地帮助,而且你地活动不多,

感觉这位朋友不是很了解蒲公英的活动情况,蒲公英关注的对象很多,多到我自己的感觉有点吃力。我们所做的只是出自个人的意愿,要解决根本问题还是靠政府的介入。你所说的情况,正如闲云的态度,会跟进,然后————。

中华烟 发表于 2012-5-18 18:25:41 | 显示全部楼层
我是增城本地人,在马山路长大,高中后出国进修,所以对增城好多贫苦人比较了解,如果你们有需要,我愿意出手帮助,对你地活动的确吾了解,我对政府没咩任何表态,如果你地需要,资金,物资,在我能力范围内一定帮助你地,在外国生活无聊,会经常上家园网,如有需要我帮助,我尽能力一定帮助自己故乡,谢谢你地帮助增城孤儿。

djkkkk163 发表于 2012-5-21 23:31:37 | 显示全部楼层
如果说有帮助到人。我也愿意参加志愿者。请问要点样申请。

发表回复