怪不得农村都争先恐后的建房!!

zjlf5208 发表于 2012-5-24 23:15:14 | 显示全部楼层
一户一宅,一户一电.全是欺负穷人,无权贵的人民的.....

小妇人 发表于 2012-5-24 23:26:47 | 显示全部楼层
当现代的农民好呀![s:66]

颖儿 发表于 2012-5-26 11:03:20 | 显示全部楼层
但又听讲在农村根本就申请吾到米野报建批准书之类咖[s:67]

笑看风云 发表于 2012-5-26 18:27:59 | 显示全部楼层
颖儿 发表于 2012-5-26 11:03
但又听讲在农村根本就申请吾到米野报建批准书之类咖

有钱做什么都得你不知道在增城有钱有权可以横行的吗?只有我这些星斗小市民在网上发牢骚[s:78]

一线天 发表于 2012-5-27 19:48:49 | 显示全部楼层
生活还是实际些的好,现在到处都是空楼,建那么多来干嘛哟?!住得完嘛??钱又不是随处可捡,何必找那份罪受呢。
年轻人,要有爱心,父母养大我们不容易,他们老了就想有人陪在自己的身边。和父母一起住多好呢!你照顾了父母的同时他们也照顾了你,何乐而不为之?

小哥哥 发表于 2012-5-28 21:47:57 | 显示全部楼层
[s:91]

缘风来 发表于 2012-5-29 12:36:35 | 显示全部楼层
唉,你去报,他不理,没钱给难呀[s:65]

广州思域 发表于 2012-5-29 12:45:41 | 显示全部楼层
这世道我们这些屌丝玩不起,GUAN、富二代玩晒

zceri90 发表于 2012-5-29 18:07:25 | 显示全部楼层
哦。。逼农民出去买楼接手。。不给那么多机会农民建咁多屋。。到时征地就可以省下钱了。。

高手001 发表于 2012-6-5 01:11:17 | 显示全部楼层
发觉好多人都系度臆想。
点样起楼系有法律法规规定的,只不过之前无抓得咁严,而家规范化而已。第二,未听讲话抢建以后就可以确权发证,如果系抢建,以目前技术zf系有办法区分出来,到时系处分同唔处分的问题而已。第三,禁止违建同逼农民进城买房好似无乜关系,如果要城市化,绝对唔系禁违建咁简单,多数系通过村庄改造等方式。
农民出世有田有地,居民出世乜都无。家下农民一样可以出去打工揾钱,城市周边d农民事实上比居民中好,所以唔好算得太尽了。

发表回复