[餐饮娱乐] 新消息,增城夜晚又一好去处

拉衫尾,休闲吧 发表于 2012-4-30 21:44:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
本休闲吧位于增城华农批非诚勿扰楼下,现已正式开业,室内环境优雅,舒适,各种啤酒,饮品,小食,欢迎广大市民朋友光临。低消费,高享受,无须预订,即到即有!朋友一生一起“酒”,现在就跟我走!

全部回复10 显示全部楼层
俏猫猫 发表于 2012-5-1 00:04:18 | 显示全部楼层
太远了![s:76]

超级大大只 发表于 2012-5-1 09:09:43 | 显示全部楼层
[s:91]好![s:114]

dennis0728 发表于 2012-5-2 01:05:04 | 显示全部楼层
你俾个理由我点解唔揾间近D嘅坐?

二世祖 发表于 2012-5-2 12:12:25 | 显示全部楼层

RE: 新消息,增城夜晚又一好去处

dennis0728 发表于 2012-5-2 01:05
你俾个理由我点解唔揾间近D嘅坐?

應該50蚊一打,買兩打就送一個邦女郎再送隻套,嘎嘎哈哈

小猫c 发表于 2012-5-4 16:40:58 | 显示全部楼层
[s:83]就在我家隔壁

ozzo 发表于 2012-5-4 20:05:28 | 显示全部楼层
[s:91]

LOGON_SHOP 发表于 2012-5-12 23:26:23 | 显示全部楼层
[s:82]

DADA2012 发表于 2012-5-13 12:51:40 | 显示全部楼层
广州市增城大大家具中心诚聘

工作地点:荔城 (新店开张,招聘大量人才)

商场经理助理 (1人) 女,形象佳,学历初中以上,年龄23—35岁,具有一定的销售管理能力,
薪酬:1800—3500元+提奖+全勤奖+年终奖

销售员  (12人)  女,形象佳,学历初中以上年龄20—35岁
薪酬:1800—3500元+提奖+全勤奖+年终奖

收银员    (1名)学历中专以上,有经验优先
           女,20—32岁,1500—2000元。

仓管员   (2人):学历:中专以上,男,年龄25—35岁,          薪酬:1600—3000元+提奖+卸货补贴。

业务代表  (2人) 男,学历中专以上,年龄20—35岁,
薪酬:1600元—3000元加提成+通讯费、油费补贴。

领锐广告 发表于 2012-5-14 18:51:15 | 显示全部楼层
你想打造与众不同的品牌形象?你想提升企业形象做大做强?你想自己的产品找打开国际之门?你想提升自己的产品竟争力?----广州领锐广告有限公司助你达成目标!
愿意为你们服务:品牌推广,品牌维护,品牌定位,品牌构建。。。
请你上我们的网站:www.0-red.com
联系电话:020-82693867/82693735
联系人:曾生
联系地址:广州增城新塘汇创国贸大厦2幢1006室

发表回复