[装修交流] 设计一套豪华别墅

范工设计工作室 发表于 2012-4-30 20:46:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
昆明某县农村的一套豪宅设计效果图。。。。太远了,不承接施工工程。呵呵。。。只设计。。。。有钱人呀。

全部回复10 显示全部楼层
俏猫猫 发表于 2012-5-1 00:05:23 | 显示全部楼层
无钱买楼又何来有钱装修设计呢![s:65]

abc2234567 发表于 2012-5-1 17:19:27 | 显示全部楼层
好似呢个设计要几钱先可以装修到?

明明 发表于 2012-5-2 09:12:26 | 显示全部楼层
同新塘冠珠陶瓷展厅很像,都是那么气派

/Ze/---Dison--- 发表于 2012-5-2 16:24:18 | 显示全部楼层
施工方面有什么好推介吗?
                      增城有哪间“便靓正”啊?新房打算装PVC外墙挂板,不知道找哪方施工好?纠结中·····

kingdoro 发表于 2012-5-19 02:29:32 | 显示全部楼层
/Ze/---Dison--- 发表于 2012-5-2 16:24
施工方面有什么好推介吗?
                      增城有哪间“便靓正”啊?新房打算装PVC外墙挂板,不知道 ...

你好,你方便的话可以联系我,我朋友是做这些工程的包工头,你有意思的话,我可以介绍给你,Q:1692468210,电话:15018707920

DADA2012 发表于 2012-5-20 15:24:26 | 显示全部楼层
增城大大家具中心23年知名家具连锁品牌,乔迁清货,史无前例,最后召集。
一减再减,一抢再抢!新桥路吹响集结号,唔惊执输行头!就怕错过收尾!
二十三年最震撼一次,地毯式清货倒计时!!
地址:增城市荔城镇新桥路29号(挂绿广场后面)
咨询电话:(020)82746867  82729182

飞天仔 发表于 2012-5-26 23:10:02 | 显示全部楼层
您好,星艺装饰是一家知名度甚高的一家企业装饰公司。全国四百多间分公司。
               20周年优惠活动:
                1、免费量房;
                2、免费出方案;
                3、免费出平面图;预算造价
                4.人工总造价可低至6折
            如有装修的需要可到贵公司祥谈~或加Q咨询
        公司地址:增城市荔城大道147号~(荔建花园正门二楼)
       星艺装饰公司20周年庆典优惠活动期待您的抽空参与!
                        机会难得~时不再来~~!

联系QQ:923478869  何生..

智峰设计工程 发表于 2012-6-4 11:08:10 | 显示全部楼层
智能家居系统、泊声-全球领先的中央背景音乐系统
电话:15819688660
QQ:910839430
联系人:刘工
地址:荔城镇,新塘(碧桂园凤凰城、新天地... ...等多个高端楼盘采用)
网址:www.backaudio.com

treetop 发表于 2012-6-20 22:44:35 | 显示全部楼层
若大一个增城,做个古典园林花架都没人会做.现在的装修公司,不会装修也敢开公司.tmd.

发表回复