与网络老公在一起的二十天(真实)

什么是缘分 发表于 2007-4-27 15:10:45 | 显示全部楼层
二十二号

老公买了只母鸡,说要给我补补,我们吃了三分之一,真的挺补!我做的!

二十三号

昨天吃的母鸡补得我流了鼻血。。

二十四号

中午吃过饭,要送老公出门,好舍不得老公,想哭`` 但怕老公担心我

今天终于出太阳了,外面好晴,看得我眼睛有些疼!!

晚上要一起去洗澡 还要去超市。么么我的好老公

早上,看到电脑前放着两个小面包,我知道是老公留给我的,一共就剩下三个,

老公早上只吃一个。我的好老公,什么时候都会想到我

昨天晚上老公又流泪了,老公说感觉对不起我,不能陪我,让我一个人在家里。

真的没什么,只是一个人太想老公了。

二十五号

和老公一起去西湖玩,真的很开心,我和老公终于可以在一起玩了``

我和老公扔钱币,许了个愿,竟然扔到一起去了`` 缘份吧

二十六号

像往常一样,做饭洗衣服,洗衣服的时候手磨出个泡泡来。现在还疼哟

和老公一起去买菜,说他买菜买得贵,呵呵```

二十七号

准备好了一切`等老公回来吃饭

昨天晚上梦到机票没有买到`1`我郁闷`` 好像是钱不够了

真的是花了老公好多钱了``

花300 寄;800 礼物500 超市:500 旅游:400 机票 1300

看了几天前的日记,感觉自己一直都像一个幸福的小女生一样`

什么是缘分 发表于 2007-4-27 15:11:12 | 显示全部楼层
二十八号

今天很早起来,九点十分就起床了,因为要上厕所。嘿嘿 烧水刷牙洗脸

然后坐在电脑前,看着时间,算着老公的下班时间,好给老公煮面。11:03 2007-1-30

昨天晚上我钻进被窝的时候,老公好像没有搂我,嘿嘿`` 后来搂我了`

我还搂了老公`

我给航空公司打电话订票,但是电话打不出去,只好等老公回来打了

亲爱的 累吗?

二十九号

等了老公一天,晚上和老公一起去洗澡。。嘿嘿``

晚上的时候,老公说要给我暖被窝我不让,我说让他后进来,他说要脱衣服

我也不让,我钻进被窝,哈哈笑着,说我好激动啊。老公说你激动个P啊

老公就骑在我身上,我说老公不配合我,老公你老实点。其实我是想演一下

我们第一次睡在一起的时候的情景。老公说老婆可以抱抱吗? 我说嗯老公说

亲亲吧/我说嗯 后来``

呵呵`` 和老公在一起真的挺开心的

三十号

早上很早起床,因为今天要出去汇钱,买机票,老公是借的钱给我买的机票

我真的好感动。同时也内疚。早上走的时候,老公嘱咐我,路上小心,走的时候

和他说一声,感觉自己像个小孩子。我喜欢这种感觉。

回来了。买了饭等老公回来吃

对了,还有一件事,就是某一晚我突然醒来,发现把老公挤到了床边,自己有枕头,老公

却没有,被我挤的,而老公还老老实实的睡着。我每次醒来都发现老公把我紧紧的搂在怀里

还替我掩被子,睡在老公的怀里真踏实,女人要的是什么? 就是男人给的踏实的感觉。

老公,我不会离开你的。记着我说的话,也不会做对不起你的事情的。这次我是认真的

老公我一号就走了,希望老公能好好工作,不要太想我哦,想我的时候就发短信,或是打电话

老公我们以后要在一起几十年呢,所以说短暂的分别不算什么啊

老公记得我爱你。。永远爱你`` 你要每天晚上都搂着我睡觉哦。只允许对我一个人好。要永远都

抱着我睡觉,永远疼我,永远关心我,永远照顾我,永远是我一个人的/么么`

亲爱的,我在远方会默默的想你,也会疯狂的想你。你好好工作,注意身体,也好好照顾好自己

你的宝贝 娜娜 你的老婆 丫头 特别声明是傻丫头 嘿嘿`` 爱你一万年``

三十一号

昨天晚上,看到老公泪流满面,我的心好疼好疼,老公舍不得我,真的不希望我走,我也不想走啊

真的,可是怎么办 ? 父母都在家里盼着我回去,我不能为了儿女私情,伤了他们

下午,开始收拾我的东西,把老公的脏衣服洗了,等他回来就不用自己洗了,又给老公收拾了屋子

收拾得干干净净,换了垃圾袋。我不想留下自己痕迹,但我的影子却无处不在。

我走了,老公会不会想我? 老公一个人躺在床上,是不是会想起我?想得睡不着觉。会不会老公想

我哭。

我来的时候也没有带多少东西,但我走了,却感觉屋子空空的,自己都是那种感觉;

我在擦地的时候,心情特别不好,感觉我好像不回来一样。好像是生离死别一样。

老公,我不知道这次离开会发生什么事情,但无论怎么样,记得我爱你,我会永远永远的祝福你!

我永远不会忘记你带给我的快乐,你让我像幸福的小女人一样,等着老公下班回来。

每一次的期盼,都让我对你的爱加深一分。老公,真的很爱你`` 你送我的礼物,我会永远永远的

戴着,直到老。老公,你要好好注意身体,还有,回家的时候好好孝敬下父母,告诉他们我明年

会去看他们` 老公我真的舍不得你,真的舍不得。

老公,现在屋子干净了,整齐了。

我永远会陪着你!记得做梦要梦到我哦!

花不要扔掉,留着爱情的标本。

我的一件衣服和内裤放在这里,我下次还要来穿哦!

老公,你少抽烟。少喝酒,少上网。多休息。多喝水。多吃饭。下次来要看到你胖!

老公,以后不要在房间里弄饭了。

锅碗我都放在一起了,记得还给他们。

桌子要还给你师付。

衣服鞋子我都给你洗了,干了记得收屋子来。

吃的东西我放在柜子里,还有半包面,还有大米,如果饿了就煮煮。

水果我不吃了,你要记得每天至少吃一个。

垃圾袋子放在最下面的柜子里

老公,爱你!! 么么!!

还有老公我把PPxie载了。不许老公看!

penhall 发表于 2007-5-17 00:40:57 | 显示全部楼层
[s:125] [s:125] [s:125] [s:125]

Alex. 发表于 2009-11-25 23:41:03 | 显示全部楼层
好幸福!好羡慕你地!

发表回复