[庆典/演出] 广州移动卡充180元送319元 价格特优惠http://shop64524412.taobao.com/

susan4002 发表于 2012-4-26 22:39:38 | 显示全部楼层
幻影1008 发表于 2012-4-25 08:37
真有呢回事?我仲唸住充呢,听你甘讲要考虑下先得咯

如果真像你说的没得送我还能打算门做生意这么久。。上千个号码办了,没有听说不到账的。假如办了没按套餐返还话费的。我承诺赔偿损2倍金额的钱!移动公司还没出现过没有按要求返还的!

susan4002 发表于 2012-4-26 22:40:17 | 显示全部楼层
儿非儿 发表于 2012-4-25 00:50
厄人葛  呢D活动 都系会送送下吾送的   而且好多都唔正规    充个都傻仔

如果真像你说的没得送我还能打算门做生意这么久。。上千个号码办了,没有听说不到账的。假如办了没按套餐返还话费的。我承诺赔偿损2倍金额的钱!移动公司还没出现过没有按要求返还的!我们这是移动公司的预存话费购机活动。。。不是路边的小摊!

susan4002 发表于 2012-4-28 11:13:56 | 显示全部楼层
深圳购机最新优惠】
【420/20/24,580/30/24--代理价185】【1325/70/24--代理价410】速度出单

【300/50,420/70--代理价110元】速度出单

U880系例--代理价190元,秒杀
【420/30,540/50,660/70】和【600/58,780/88,1140/128.1299/158】

5368系例--代理245元.秒杀
【480/30,600/50,720/70】和【660/58,840/88,1200/128】

960S系列--代理275元,秒杀
【540/30,660/50,780/70】和【720/58,900/88,1260/128,1500/158,1599/188】

三星9108尊贵版:24个月返还
【2335/128,2660/158.2980/188.4035/288,4799/388价460元】
个人QQ:791028218群QQ:220939551
另诚招代理

susan4002 发表于 2012-5-5 22:00:58 | 显示全部楼层
广州全球通新充值套餐
全球通58套餐:充330=660元话费,分12个月到账,每个月到账55话费,最低消费58.  

全球通88套餐:充380=840元话费,分12个月到账,每个月到账70话费,最低消费88.

全球通128套餐:充450=1200元话费,分12个月到账,每个月到账100话费,最低消费128
另诚招代理

稀薄空气 发表于 2012-5-6 11:35:36 | 显示全部楼层
幻影1008 发表于 2012-4-24 10:30
我咨询过了要服务密码的,感觉不安全,嘿嘿你们看着办

这肯定是骗子了

susan4002 发表于 2012-5-8 21:40:24 | 显示全部楼层
优惠活动继续,具体套餐请加Q

全球通优惠更大,欢迎大家咨询。
另诚招代理

susan4002 发表于 2012-5-8 21:45:33 | 显示全部楼层
什么事情都有人说好说坏的。这些活动都是移动公司的预存话费0元购机活动。有些套餐需要服务密码才能办理,是对客户的负责任!楼上说的咨询过了是骗子。请问咨询谁了,,借问一下拿着服务密码能干吗呢?我办了不少于1000个号码,没有听说有什么问题的。

susan4002 发表于 2012-5-8 21:46:57 | 显示全部楼层
幻影1008 发表于 2012-4-24 10:30
我咨询过了要服务密码的,感觉不安全,嘿嘿你们看着办

借问您咨询谁了。。真好笑。。

susan4002 发表于 2012-5-12 22:30:32 | 显示全部楼层
全球通套餐大优惠。。。详情加Q791028218 注明充值字样

susan4002 发表于 2012-5-12 22:33:29 | 显示全部楼层
本人亲戚经常有去香港,有需要带香港日化电器类买奶粉类的。。。请与QQ791028218联络!!

发表回复