给交警部门或有关各派出所部门忠告

雪玲 发表于 2012-4-12 12:19:46 | 显示全部楼层
如果D交警见到自己噶朋友开无牌无证就会当无睇到。依家噶交警都好巴闭,甘多人车卑偷又唔见得稳得翻?我部爱车岩上个月卑偷。激死!仲话备案,做表面功夫就识。人地一部车几个月工资都补唔翻。捉贼又唔见甘积极

猪0猪 发表于 2012-4-12 13:35:51 | 显示全部楼层
去瞎机吧转!小心送羊入虎口!回复增城VIP家园4-12 02:02:3513#体谅下D辅警(治安员)抢劫事件多,比领导话。见到抢劫,唔去追比事主闹,追唔到又比事主话无用···回复2c人.4-12 04:29:0314#追得距就有一定的理由!回复

猪0猪 发表于 2012-4-12 13:36:58 | 显示全部楼层
可能系飞抢窝

229757827 发表于 2012-4-12 13:59:10 | 显示全部楼层
切生猪肉就真·,见过大把咁嘎事啦·,系增城被偷被抢,唔见咁积极,查无牌无证切生猪肉就最犀利...

巴巴闭闭 发表于 2012-4-12 14:25:46 | 显示全部楼层

RE: 给交警部门或有关各派出所部门忠告

雪玲 发表于 2012-4-12 12:19
如果D交警见到自己噶朋友开无牌无证就会当无睇到。依家噶交警都好巴闭,甘多人车卑偷又唔见得稳得翻?我部爱 ...

捉贼并非胶警事宜.表面功夫也都不是只有胶警,高官领导大有人在!

巴巴闭闭 发表于 2012-4-12 14:32:18 | 显示全部楼层

猪0猪 发表于 2012-4-12 13:36
可能系飞抢窝

大白天的抢夺机率甚少.多数为村民驾摩车卖菜或购物!所谓每天任务20台不是问题!

巴巴闭闭 发表于 2012-4-12 14:34:10 | 显示全部楼层

229757827 发表于 2012-4-12 13:59
切生猪肉就真·,见过大把咁嘎事啦·,系增城被偷被抢,唔见咁积极,查无牌无证切生猪肉就最犀利...

有没乃过嘢?

增城VIP家园 发表于 2012-4-12 15:50:11 | 显示全部楼层
巴巴闭闭 发表于 2012-4-12 08:38
是啊!如果是抢夺捉到就严惩.如果非抢夺随便都可以沏入生猪肉(无牌无证或无头盔,穿拖鞋)是问农民有几个全身 ...

乜单位噶人做返乜单位噶野啫,唔见城管去捉超载,唔见交警去理打交闹事~~~~甘样飞车追人就系为开楼主所讲噶“砌人生猪肉”?真系捉到砌唔入甘点?自己撞车。伤或死~~有英雄做呀?比楼主你都唔会做D甘傻噶野啦~~

djkkkkl63 发表于 2012-4-12 21:51:31 | 显示全部楼层
我相信有80%的市民都不会相信治安员追赶那台车是什么犯人,我猜只是没牌没证怕罚钱的吧了。因为现在交警比增城人的印象是罚钱罚钱还是罚钱,跟抢钱差不多。看到交警就如看到劫匪一样。“下车拿证出来,没证牛肉干一张”这是增城人对现在增城交警的印象。[s:83]

斯堪尼亚 发表于 2012-4-12 21:58:35 | 显示全部楼层
辅警,同华秀条狗无分别!!

发表回复