捉车了.....交警豪言:每天任务20台车

LaughingGor 发表于 2012-4-11 12:38:56 | 显示全部楼层
我有朋友系做交警架,距地都好难做,出去做也又俾群众叼,做唔够数又俾领导叼,我只可以讲,大家出门带齐证件,开车戴头盔。

SDXLYG 发表于 2012-4-11 13:10:48 | 显示全部楼层
只有中国是这样,也只有中国的官是这样![s:78]

我们作为纳税人的每个月纳税给国家发工资养他们是要来罚自己的钱的????

先捉好乱停乱放啦,D摩托佬个车牌明目张胆用嘢遮住个数字,唔见D扑街去理??

出开事边个负责!

夜晚D发廊仔开紧D3无嘎摩托飞飞下唔见D扑街去理?[s:78]

开电动和摩托的都是上班族、弱小群体,D扑街就专助呢D人嘎钱![s:85]

大家说说我讲得啱定错!!!!!!![s:82]

沙锅 发表于 2012-4-11 13:19:49 | 显示全部楼层
妃妃 发表于 2012-4-9 14:02
乱停乱放,堵塞交通的从未见过处理。。。
声明:我不会开摩托车,暂时只会骑单车。。。

不对,应该还会坐车。[s:93]

jatzc 发表于 2012-4-11 13:38:21 | 显示全部楼层
骑单车的经过

.一切照旧. 发表于 2012-4-11 14:07:20 | 显示全部楼层
LaughingGor 发表于 2012-4-11 12:38
我有朋友系做交警架,距地都好难做,出去做也又俾群众叼,做唔够数又俾领导叼,我只可以讲,大家出门带齐证 ...

我有朋友系做交警架,距地都好难做,出去做也又俾群众叼,做唔够数又俾领导叼,我只可以讲,大家出门带齐证件,开车戴头盔。

你系交警呱~~~
通常说是朋友的都系自己。。。。。

天蝎座男孩 发表于 2012-4-11 14:51:43 | 显示全部楼层
表示无语。

再来一杯 发表于 2012-4-11 14:56:42 | 显示全部楼层
[s:69]

zchome 发表于 2012-4-11 15:01:49 | 显示全部楼层
每天20台,可保证,每位交警都有饭开,有粮出,就不用拿政府的钱开出粮,政府就可贪多点。好计划![s:69]

上网人 发表于 2012-4-11 15:32:30 | 显示全部楼层
抓水鱼啦,抓开大家分啊[s:83]

zc-威威 发表于 2012-4-11 16:32:42 | 显示全部楼层
我有个朋友前个排就俾捉左.三无.两条芙蓉王搞掂!!!!报告完毕!!

发表回复