[楼市杂谈] 郑永刚:现在再做房地产就是傻蛋[转]

tangtangtwo 发表于 2012-4-1 19:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
搜狐财经讯 4月1日下午,“博鳌亚洲论坛2012年年会”在海南举行,杉控股控股董事局主席郑永刚在“民营企业家圆桌会议”上表示,要进入“大行业”,改革开放初期大家都去做加工业,十年前一定要做房地产。十年前不做房地产就已经边缘化了,现在再做房地产就是一个傻蛋

全部回复24 显示全部楼层
随便逛逛 发表于 2012-4-1 19:47:21 | 显示全部楼层
期待增城的房价会降,降到5000以下

djkkkkl63 发表于 2012-4-1 20:02:41 | 显示全部楼层
而加中区的石米楼都去到4000一方啦。新楼上万蚊都不远啦。还会降吗?

382838929 发表于 2012-4-1 21:20:16 | 显示全部楼层
djkkkkl63 发表于 2012-4-1 20:02
而加中区的石米楼都去到4000一方啦。新楼上万蚊都不远啦。还会降吗?

你所说的中区多数是指西城路,风花打上你给我找有四千一方的?笑话,西城路属于中区的笑话。

djkkkkl63 发表于 2012-4-1 22:18:16 | 显示全部楼层
382838929 发表于 2012-4-1 21:20
你所说的中区多数是指西城路,风花打上你给我找有四千一方的?笑话,西城路属于中区的笑话。

你说得太对了。园圃路靠荔兴路呢边价钱都升了。

SDXLYG 发表于 2012-4-2 10:26:00 | 显示全部楼层
都在说废话、楼市的高低升跌是你们控制得了的?

382838929 发表于 2012-4-2 20:01:27 | 显示全部楼层
djkkkkl63 发表于 2012-4-1 22:18

买楼主要看楼层4层打下较好,面光两面以上三面最好,大门出入方便近马路,楼梯高度宽度,这是硬件改变不了,其实都是次要,有硬件优点的楼不愁买不出。我买了岗前路与园圃路交界107方,三楼两面光,大门出岗前路只有五米。4700上年楼市高峰的时候买的。

382838929 发表于 2012-4-2 20:01:57 | 显示全部楼层
djkkkkl63 发表于 2012-4-1 22:18

升价了吗?

djkkkkl63 发表于 2012-4-3 08:42:01 | 显示全部楼层
又开始升啦。现在什么都升了。油价升,工资升,房价还能不升吗?

djkkkkl63 发表于 2012-4-3 08:46:26 | 显示全部楼层
382838929 发表于 2012-4-2 20:01
买楼主要看楼层4层打下较好,面光两面以上三面最好,大门出入方便近马路,楼梯高度宽度,这是硬件改变不了 ...

买得都有点贵哦。一般情况下4000左右。不超过4500。但过了电信局那边呢可能会就是你呢个价差不多。

发表回复