听朋友讲,依家好多学妹都俾人包,系米真嘎?

issac28 发表于 2007-8-11 13:36:00 | 显示全部楼层
唉..............讲到被人包...................原来我以前条女系被人包咖...............
    我郁闷吖........................唉................依家D女仔真系我D矜持.........

哒咫橥\m囡 发表于 2007-8-11 21:44:02 | 显示全部楼层
引用第43楼啵板糖于2007-08-11 05:01发表的 :

因爲錢呢嗰字囖.....譕錢囖仲拋嗰身出去做咩``[s:127][s:127]
哎..又系钱作怪...

哒咫橥\m囡 发表于 2007-8-11 21:44:24 | 显示全部楼层
引用第44楼issac28于2007-08-11 13:36发表的 :
唉..............讲到被人包...................原来我以前条女系被人包咖...............
    我郁闷吖........................唉................依家D女仔真系我D矜持.........
你都好黑仔噢

睇开的 发表于 2007-8-11 22:32:25 | 显示全部楼层
引用第44楼issac28于2007-08-11 13:36发表的 :
明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
  几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百    我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……
  当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:
  于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……

啵板糖 发表于 2007-8-12 00:43:54 | 显示全部楼层
引用第47楼睇开的于2007-08-11 22:32发表的 :

明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
  几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百    我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……
  当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:
  于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没有……
.......
講真嘎``?[s:69][s:69]

熊仁 发表于 2007-8-12 01:17:43 | 显示全部楼层
46楼的,给她的电话给我吧,哈哈,我一个月可以包她十几劐

绝不后悔 发表于 2007-8-13 03:26:31 | 显示全部楼层
楼上噶你又知?????

哒咫橥\m囡 发表于 2007-8-13 04:07:27 | 显示全部楼层
距都怪怪地噶

啵板糖 发表于 2007-8-13 05:18:16 | 显示全部楼层
D女越來越需要性慾望晤好哇```? [s:102]

包剪揼 发表于 2007-8-16 13:35:14 | 显示全部楼层
宜家D女仔真系贱,简直无眼睇,
D女比人包左之后要做D麦,林起真系
替距老豆老母伤心。。。。。。 [s:78]

发表回复