差D俾人厄去做传销嘎经历

cjqshforever 发表于 2012-4-1 10:36:50 | 显示全部楼层
见状,就应该走,楼主以后要小心,唔好真系读死书

36861928 发表于 2012-4-1 11:40:03 | 显示全部楼层
楼主出返来算好彩了

郑全错 发表于 2012-4-1 11:44:47 | 显示全部楼层
huang072942 发表于 2012-3-31 15:03
我都比朋友骗去江苏,住噶条件无得顶,还上了一个星期课,每天就是去周围各个楼盘租房住噶人度料,聊天饮茶 ...

你果个应该系直销吧 传销系无可能稳到钱的 除非系主脑

再来一杯 发表于 2012-4-1 12:00:56 | 显示全部楼层
abbey 发表于 2012-3-31 12:35
恩,以后我会醒目D,5好再令屋企人担心。

楼主最好系增地找下野做,我司全年招人:增城智富地产,有没有经验都行,有意请电32838123

abbey 发表于 2012-4-1 12:13:06 | 显示全部楼层
再来一杯 发表于 2012-4-1 12:00
楼主最好系增地找下野做,我司全年招人:增城智富地产,有没有经验都行,有意请电32838123

嗯,,屋K人都5想我出去其它地方稳啦.

abbey 发表于 2012-4-1 12:22:48 | 显示全部楼层
aphorley 发表于 2012-3-31 13:29
幸好楼主逃出虎口,恭喜你!看得出楼主还年轻单纯善良孝顺,以后行事还须更加谨慎!
你这位朋友也是受害者 ...

我知道她也是被别人骗了,也许她现在还不知道自己再做传销.现在想起来,她现在确实跟我之前认识的那个她不太一样,以前是一个很活泼的,很乐观的人.

abbey 发表于 2012-4-1 12:47:51 | 显示全部楼层
sky-blue 发表于 2012-4-1 10:23
我(女)毕业出来一年,朋友介绍我去她朋友那里工作,朋友(B女)的朋友(C男)(B还不知道C是做什么工作的 ...

我去到已经晚上了,,也不可能走了.还说中午见老总,有同事生日,要新同事唱歌,应该是想带我去上课吧.我走了之后,她还会给我发信息,叫我好好养身体,不要让家里人担心.

sky-blue 发表于 2012-4-1 13:22:28 | 显示全部楼层
abbey 发表于 2012-4-1 12:47
我去到已经晚上了,,也不可能走了.还说中午见老总,有同事生日,要新同事唱歌,应该是想带我去上课吧.我走了之 ...

见老总,有活动,要唱歌,还说不要迟到,要给个好印象经理呢

秒爆 发表于 2012-4-1 13:44:26 | 显示全部楼层
自己做人小心d,当买个经历

福鱼子 发表于 2012-4-1 14:12:05 | 显示全部楼层
[s:62]我岩出来的时候都遇到....好彩我醒目....呃距地话5见钱包,要去稳,然后自己跑走了,边度多人就往边度跑,然后用公共电话打比我家姐来接我......屋企人都系吓餐死噶......所以以后要带眼识人...[s:82][s:82]

发表回复