增城第一垃圾店,朋友们买手袋时记得远离!

Chёr!sん_cym 发表于 2012-3-31 16:36:53 | 显示全部楼层
时代广场的?我还没去过喔...哇...你敢拍台闹人...劲喔...

金蛇吞象 发表于 2012-4-1 14:33:33 | 显示全部楼层
楼猪连人家父母都骂过去[s:87]看来楼猪也不是好人[s:113]

生活主宰一切 发表于 2012-4-1 14:41:12 | 显示全部楼层
不错``人恶先可以解决问题```

yan001 发表于 2012-4-1 14:46:26 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2012-3-30 18:03
虽然你使用次数吾多,不过都买左超过1年啦.....商家还肯退钱,你执到了,还来这里发贴骂人,好象有D讲吾 ...

[s:78]你系发大肓磨,,人地讲2012年2月买的,3月尾,就坏二次,你都唔知睇咩的~~~~

yan001 发表于 2012-4-1 14:49:36 | 显示全部楼层
yan001 发表于 2012-4-1 14:46
你系发大肓磨,,人地讲2012年2月买的,3月尾,就坏二次,你都唔知睇咩的~~~~

不好意思亚猥琐男,我未睇完全部复的贴,就闹你~~~嗯,你是好人不怪我吧!!!

猥琐佬 发表于 2012-4-1 15:19:19 | 显示全部楼层
yan001 发表于 2012-4-1 14:49
不好意思亚猥琐男,我未睇完全部复的贴,就闹你~~~嗯,你是好人不怪我吧!!!

[s:92]我吾系好人,我系猥琐佬......[s:83]

雪儿vb 发表于 2012-4-2 01:48:15 | 显示全部楼层
金蛇吞象 发表于 2012-4-1 14:33
楼猪连人家父母都骂过去看来楼猪也不是好人

我晕罗`~你有无睇错呀?我几时骂人家父母呀`~我只系替人家父母难过,替距地难过都叫骂人?甘你话我也不是好人可以定义为咩也呢?唉`~~[s:81]你厉害~~我无言

雪儿vb 发表于 2012-4-2 01:49:10 | 显示全部楼层
猥琐佬 发表于 2012-4-1 15:19
我吾系好人,我系猥琐佬......

系我的错~~系我写错日期[s:124]

雪儿vb 发表于 2012-4-2 01:50:58 | 显示全部楼层
生活主宰一切 发表于 2012-4-1 14:41
不错``人恶先可以解决问题```

我一D都唔想恶~~只系当时真的比激到好火`~~直至家下都无消~~可能系我气量小吧~~[s:118]

雪儿vb 发表于 2012-4-2 01:52:56 | 显示全部楼层
Chёr!sん_cym 发表于 2012-3-31 16:36
时代广场的?我还没去过喔...哇...你敢拍台闹人...劲喔...

当时已比激到失去左理智`~不过无拍台,系将台上的纸丢左落地甘姐~~仲未去到拍台的程度`~

发表回复