广大被压迫的老师,要起来!!

清晨的玫瑰 发表于 2012-4-4 20:48:13 | 显示全部楼层
当公务员系几好噶,不如放弃教师工作,利用你们的高文化知识去考公务员吧,支持你。

红粉飞飞 发表于 2012-4-5 09:31:30 | 显示全部楼层
平常心就好,你这样“羡慕妒忌恨”的,不累呀?把公务员说得这么“爽”你干嘛不去考个公务员回来?

zt2 发表于 2012-4-5 10:29:22 | 显示全部楼层
知足常乐,现在的社会已今昔对比,做个局长有公车,批个文件有“礼”到,子子孙孙亲亲戚戚都是公务员公招的准选手,成绩高几个身位吾止,吃饭签单单位报,开车违个章怕条毛,哈哈,国企年年亏,公路条条亏,油价TMD“降得快,升得慢,”开个听涨会,水价,电费,煤气齐齐涨,这样的社会,哎,真要学会自娱自乐,不然,有得你不平衡的,过自已的小日子吧,让他们吃鲍鱼去,说不定血糖血脂高,他们死得比你早!

斯堪尼亚 发表于 2012-4-5 14:04:46 | 显示全部楼层
认为被压迫的老师?你们可能不干,何必要同自己过不去?简值是人心不足!!!老师们你们要看下周围的人民!!!悲哀!!!!!!!!!

夏冰儿 发表于 2012-4-5 15:08:23 | 显示全部楼层
对于负责任教书育人的好老师是应该提高待遇,对于一些误人子弟的老是应该清理门户。

qqaaqqaa 发表于 2012-4-8 00:32:22 | 显示全部楼层
土不田力人 发表于 2012-4-1 11:35
你觉得做老师很窝囊,被压迫了,有本事就上街拉横幅罢课大游行嘛。笨。或者饭碗一摔,不干咯。不要龟缩在这 ...

这位朋友说话很给力呀,你这么愤青,应该将这个帖子爆料给媒体,或者去人肉下作者多好,在这口无遮拦的说也没啥大意思

qqaaqqaa 发表于 2012-4-8 00:34:29 | 显示全部楼层
hujiel001 发表于 2012-4-2 00:01
没有这些老师,这社会怎么会乱七八糟呢?

好像对老师有成见呀,你学的这些汉字一定都是你的家人教的吧,跟老师也没神马事,在论坛里侃侃而谈,用老师教你的知识,去否定老师。有出息呀。

土不田力人 发表于 2012-4-8 02:02:12 | 显示全部楼层
qqaaqqaa 发表于 2012-4-8 00:32
这位朋友说话很给力呀,你这么愤青,应该将这个帖子爆料给媒体,或者去人肉下作者多好,在这口无遮拦的说 ...

我有3个同学做老师的,都在锦秀住,都有台十几万的车,真羡慕他们。他们也很满足现状.你应该也是老师吧,也应该像我同学一样有楼有车了吧,你还不满足吗?如果啥都没有,你就真系失败咯。

石滩百姓 发表于 2012-4-11 09:06:27 | 显示全部楼层
教师工资应该降到同农民一样,这样可以防止为名利而不择手段的人进入教师队伍,教师就是要清贪,是行道者。淡泊明志,宁静致远 。中国才有救!!

苏醒之光 发表于 2012-4-15 20:20:56 | 显示全部楼层
土不田力人 发表于 2012-4-8 02:02
我有3个同学做老师的,都在锦秀住,都有台十几万的车,真羡慕他们。他们也很满足现状.你应该也是老师吧 ...

但我有好多同事,2个人做老师,几年工龄了,才勉强买到了房子和结婚,还不敢摆酒。请这位同志不要把他们买车买楼和做老师联系起来,或者你联系一下他们的家庭和他们的所得可能会好些。又或者你的3个同学不做老师或许也能买车买楼,又或者,他们已经很长工龄,同样年龄的人,不做老师的,工资可能已经不止买车买楼。

发表回复