[旅游] 今天放假去何仙姑一个下午游,增城人的神仙,去拜一下神转一下运,赞!!!

liaochuenhuei 发表于 2012-3-28 02:32:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天是何仙姑的诞辰,所以今天无论如何都要去一下的咯,作为增城人那么大了还没有去过何仙姑的诞辰真的非常不孝,为了我的好运,今天决定去何仙姑转一下运,希望可以保佑我哟!![s:82] 上图不多说
来到门口,好有热闹气氛!
何仙姑我来了,保佑我哟!
还卖车,真的不放过任何机会呀[s:83]
SAM_0992.JPG SAM_0991.JPG
表演哟,漂亮的主持人,呵呵
SAM_0990.JPG SAM_0989.JPG
好老的表演人呀,为什么没有港台明星[s:78]
后台哟,偷拍一下[s:83]
SAM_0998.JPG SAM_1005.JPG SAM_1015.JPG SAM_1013.JPG
我都要马上拜一下,希望何姐姐保佑一下我哟![s:121]
肚子饿了,去美食区看看有什么吃,呵呵[s:121]
好大的蟹哟,才10块一碗,不错,物美价廉
SAM_1058.JPG SAM_1059.JPG SAM_1060.JPG SAM_1077.JPG
这里还免费喝凉茶,不用钱赶快喝一杯,呵呵[s:83]
这帮警察真舒服,又看节目,又吃东西的,好舒服的上班呀[s:92]
然后去看一下艺术品,陶冶一下自己的艺术细胞,但不知道自己到底有没有艺术细胞,呵呵[s:83]
SAM_1039.JPG SAM_1041.JPG SAM_1044.JPG SAM_1048.JPG SAM_1050.JPG
艺术是要吃饭的,不是不吃人间烟火的,还是很贵的人间烟火哟,3000块,呵呵[s:92]
SAM_1064.JPG SAM_1067.JPG SAM_1068.JPG SAM_1070.JPG SAM_1071.JPG
本来想走的了,但看到表演台有中国的所谓的绝技变脸,还是看一下,呀,跑到我的面前,鬼呀,吓死人,呵呵[s:92]
漂亮的主持,和一个现场作画的人[s:122]
一班偷懒的武师,呵呵[s:121] 五点了,走人!!!回家!!
半路加了一下油,呀,我的荷包又不见了几百大元,天呀,你叫我们怎么活,油价已经升到9块了,明天果断的走路去上班算了!!呵呵[s:82]

全部回复38 显示全部楼层
xkk 发表于 2012-3-28 03:23:40 | 显示全部楼层
楼主用的是好车,肯定要加好油!43升油,小排量一般加不到!

xkk 发表于 2012-3-28 03:24:07 | 显示全部楼层
油费贵应该跟你没什么关系![s:126]

增城早晨 发表于 2012-3-28 05:41:39 | 显示全部楼层
你拍得太精彩了,一定要顶。

世风日下 发表于 2012-3-28 09:19:50 | 显示全部楼层
今天去看看....

桃乐比 发表于 2012-3-28 10:33:58 | 显示全部楼层
错过了,今天还有吗

超级大大只 发表于 2012-3-28 10:39:18 | 显示全部楼层
[s:82]

觅缘! 发表于 2012-3-28 15:22:27 | 显示全部楼层
我都想去,但系冇人得闲!

dxggu 发表于 2012-3-28 23:51:30 | 显示全部楼层
光油费就要顶LZ

敏^_^敏 发表于 2012-3-29 01:43:34 | 显示全部楼层
没时间去,看照片也不错。

发表回复