今天给我一下就端掉一个诈骗团伙,真是太感谢增城的110出警迅速!赞!

liaochuenhuei 发表于 2012-3-20 21:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天5点钟的时候经过中桥,一眼就看到前一段时间在中桥诈骗过老人家的诈骗话费的团伙,只不过这次诈骗团伙更加有准备了。连衣服都是清一色的黄色工作服,一眼看去真的以为联通的工作人员在这里搞优惠,上次诈骗的只有两个小女孩在摆档诈骗,这次规模真的下重本了哟,我随便数了一下这个诈骗团伙竟然有十多个人了,这次真的下血本倾巢而出的哟!上次她们两个小女孩跑得快,搞得我连相片都没有照到,这次这个诈骗团伙刚刚好又撞到我了,这次他们就跑不掉咯,呵呵!!大家请看图片,我是冒着生命危险拍的哟,怎么说他们也有十多个人哟,不多说请看图~~~~~~~~~~[s:107]
我刚刚一上桥就隐隐约约的看到一班人![s:122]
再走前一点看到黄色的工作服[s:122]
然后一看到又是上次那帮诈骗犯,又是三家电话公司都可以充一百送一百,傻都知道是诈骗啦,但都有人上当,你们看那个黑色西装的人已经被她们的诈骗犯围住上当咯![s:78]
马上照多一张,照清楚他们的诈骗犯的样子让市民好记住他们,不要再让这帮诈骗犯得逞!!![s:126]
我身为良好的增城市民,看到这些诈骗犯诈骗老人家怎么可以一走了之呢,所以我马上拨打110,接警员说马上派警员过去抓住他们,好高兴呀,终于可以让我一窝端了这帮诈骗犯,不要再让他们诈骗我们善良的增城市民!!![s:82]
我走上六角亭上面等看好戏,无聊之余拍了这张相片![s:83]
再一看时间,已经过了六分钟了,警察叔叔竟然还没有到来!气死我了,荔城派出所那么近最多三分钟就到啦,都不知道他们怎么当警察的,我怕时间太久了诈骗犯会跑了,正义感驱使我马上又拨通了110电话,在电话催他们马上要到,不是人家诈骗犯就跑咯,110的接警员也很负责任,还把我的电话接到派出所那里警察听,听到派出所的民警说马上到我才安心的放下电话等他们的到来,我也在六角亭那里监督着这帮诈骗犯不让他们跑了![s:82]
然后和所有的电影的结尾一样,正义的警察叔叔到来了,抓住这帮诈骗犯,我的手机没有变焦的功能看不到很清楚那边的情况,但我告诉你们警察叔叔来到了,然后后面警察怎么处理这帮诈骗犯我就不知道咯,真的希望警察能够从严处理这帮诈骗的团伙,不要再让他们在增城再诈骗那些无防备的老人家,还荔城一个纯洁的天空!今天好高兴呀,被我端掉这个诈骗团伙!!!!!下次再看到这些诈骗的团伙我一样会这样做,希望增城每个市民都能够和我一样见到诈骗的团伙马上拨打110,这样荔城就会更加的有安全感,每个市民多一份责任,荔城也会更加美丽!希望我们市民共同创造一个美丽的荔城!!![s:93]

全部回复108 显示全部楼层
apolo 发表于 2012-3-20 21:57:14 | 显示全部楼层
[s:91]好样的

borai520 发表于 2012-3-20 22:02:35 | 显示全部楼层
很好,楼主甘都比你拍到。

kw993 发表于 2012-3-20 22:05:53 | 显示全部楼层
①:为正义感加分;我返到屋妈妈就同我讲,话中桥有充100送100,哈哈,我就说了一句:骗人的,,,,谁知道给lz踹掉了~~~~
②:那只表~~~~~~!!!!!!!!!靠~~~~~~我又想爱~~~~~~~哈哈

mayan 发表于 2012-3-20 22:18:05 | 显示全部楼层
原来这回事,我还以为是传销呢?

cfy9905 发表于 2012-3-20 22:18:22 | 显示全部楼层
[s:91][s:91]

汽车座套 发表于 2012-3-20 22:26:09 | 显示全部楼层
支持楼主~~超有正义感的~~~

792919626 发表于 2012-3-20 22:29:32 | 显示全部楼层
[s:85]这年头演戏的人比看戏的人多,PZ多了SB明显不够用啊。xx广场到处都冲100冲100,有d仲搭起舞台。表示无奈。[s:107]提醒各位5好贪心上当啦

瓦力 发表于 2012-3-20 22:32:40 | 显示全部楼层
[s:91][s:91][s:91]

yatuw 发表于 2012-3-20 22:35:29 | 显示全部楼层
[s:96]

发表回复