增城大道飞车抢劫连续发生 被抢人伤痕累累

贝壳 发表于 2012-3-19 14:03:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
3.18.黑色星期日,我同朋友踩单车去景观大道,由雁塔公园经过,因为增城大道(广汕路)被围栏围了,只能前往增城宾馆那个路口才能转入景观大道。

于是,就沿着广汕路(金河湾花园对出路边)一直走,就在这时,恐怖一幕发生了,我朋友被一台开得飞快的摩托车抢包包,人从单车上翻滚跌下来,全身受伤,头部起了个大包,手脚擦伤,多处瘀肿。(当时是下午3点多广汕路上的车很多,歹徒竟然光天化日之下众目睽睽中飞车抢夺,如此猖狂在挑战增城治安?)

朋友被抢后重重摔倒在地上,由于跌到头部,当时又痛又晕,和身体多处擦伤,朋友忍受的剧烈的疼痛自己拨打110报警,正在这危急的时刻,110居然忙线,打了几分钟才有人接电话。

后来,雁塔派出所的巡警先来到现场,随后警车到达,了解事发经过,拍照取证,之后由警车送我朋友到新中医院治疗,我踩单车随后到达。

虽然包包没被抢到,但人已经伤痕累累,因为跌到头部,怕有什么问题,在这里质问增城新中医院是不是“趁火打劫”?新医院照了个CT头部居然要500多元,真离谱啊。在人民医院照CT头部才430元左右。

据巡警说,这个路段当天已经发生过2单飞车抢夺事件,之前也发生过类似事件。

提醒大家,一定要注意,背包包,在路上打手机的特别注意,最容易成为这些歹毒的抢劫犯的目标。

增城的治安越来越差,有关部门应该加强巡逻,严厉打击飞车抢夺,严惩抢劫犯。

事发路段

劫匪逃跑方向

全部回复84 显示全部楼层
阿宝 发表于 2012-3-19 16:38:08 | 显示全部楼层
增城真系变左好多。
前两晚,同朋友一起行街,行到地王,见到一个外地人伸手入一个女仔噶包包到偷野,夹出一张纸(唔知距系银纸定咩纸咯),我仲未反应过来,就同我朋友讲左一句,偷野啊。个外地佬听到左,就盯住我,想灭口甘。跟住我地,跟左一段路,D眼神恐怖到好似想吃人甘。第一次遇到甘噶事,真系恐怖!下次我要勇敢D,大声讲出来,

幸子 发表于 2012-3-19 20:25:02 | 显示全部楼层
我也有这样的经历啊。也是光天化日被抢,报了警,一点作用都没有。现在出门都是提心吊胆的。不知道什么时候开始增城就多了很多这样的事情发生了。身边找不出一个没有被抢的朋友啊。不知道是增城可怜还是住在增城的人可怜呢

世风日下 发表于 2012-3-19 14:15:10 | 显示全部楼层
好狼死呀,治安越来越差,是谁不给力..........

aphorley 发表于 2012-3-19 14:51:59 | 显示全部楼层
[s:78]安全感,幸福感?!

秒爆 发表于 2012-3-19 15:05:50 | 显示全部楼层
抢耶嘎迟早比天收

R303 发表于 2012-3-19 15:18:57 | 显示全部楼层
[s:85]

无聊人啊 发表于 2012-3-19 15:24:40 | 显示全部楼层
[s:118]

无聊人啊 发表于 2012-3-19 15:24:55 | 显示全部楼层
[s:118]

地道增城人 发表于 2012-3-19 15:31:14 | 显示全部楼层
政府不作为,啊蛇不作为

gdmyhome 发表于 2012-3-19 15:31:59 | 显示全部楼层
希望曹书记要注意一下增城的治安情况了,以前朱书记虽然没有很重视治安,但是好像也没有现在这么差的

超级大大只 发表于 2012-3-19 15:46:48 | 显示全部楼层
[s:118]警察?无语了

发表回复