[招聘] 本店现招淘宝客服2名,兼职全职均可

佐维斯 发表于 2012-3-14 01:01:01 | 显示全部楼层
甘熟的

rrr-le 发表于 2012-3-14 02:43:24 | 显示全部楼层
我做兼职

星星之光 发表于 2012-3-14 03:31:25 | 显示全部楼层
招聘业务精英
职位:综合金融业务人才
工作性质:人身保险、车辆保险、贷款、信用卡、证券投资等销售。
                  年薪:10万,不是梦。无需加班,一个月8日休息。
1,保险代理人:3000+提成,工作时间3小时   

2,理财顾问:3000+提成,工作时间3小时   

3,储备干部:4000+提成,工作时间3小时

4,客户经理:3000+提成,工作时间3小时

5,业务主管:4000+提成,工作时间3小时

6,业务经理:6000+提成,工作时间3小时

7,培训讲师:3000+提成,工作时间8小时

8,银行业务员:3000+提成,工作时间3小时

9,文员:1800+提成,工作时间8小时

以上职位都是双休

中国平安人寿保险(增城分公司)招聘
现招聘销售精英多名,男女不限,20-50周岁,初中以上学历,有上进心,勤奋好学
工作时间早上8:30分到10:30分,双休
正式上岗可享受公司免费培训学习,享受基本的保险保障

联系人何经理:13922718983       QQ:414423418      (联系时请说明哪里看到的)

1500~2000元?你还想赚这个钱到什么时候?什么时候才能买房、买车、还要不要结婚生小孩了?不如来学习如何提升自己,同时又能赚到钱吧!
授人与鱼,不如授人与渔,跟我来,我带你走向自强致富之路!(顶级培训师从旁协助)

你敢尝试一两年,挑战一下吗?是不是有料的,试过才知道!

ZCHB 发表于 2012-3-14 09:28:10 | 显示全部楼层
工作地点在哪里的?

幻影1008 发表于 2012-3-14 11:48:11 | 显示全部楼层
兼职怎么操作,薪水怎么发放?

小敏bob 发表于 2012-3-14 11:52:50 | 显示全部楼层
mut23 发表于 2012-3-13 23:37
可以教你怎么做

请问是在哪里工作的..

罗红叶 发表于 2012-3-14 13:04:00 | 显示全部楼层
可以系屋企做主要系负责推广店铺的宝贝,好有兴趣。已发简历,希望可以联系

Eason陈 发表于 2012-3-14 14:03:26 | 显示全部楼层
请问现在还招人吗?我想做兼职.

活到2011的我 发表于 2012-3-14 14:18:40 | 显示全部楼层
我要应聘!!!在哪里工作的?

Jessica仔仔 发表于 2012-3-14 14:23:53 | 显示全部楼层
请问包吃住吗?

发表回复