[家居维修] 甘多位同学,学车要体依度啦。!

wicol 发表于 2012-3-9 21:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  增城恒通驾校葛刘教练,教车真系几好葛。!宜家中系特价招生添,如果想要学车葛,就要拉拉声了。
苏州过后无艇搭阿。~依个系真实感受,所以我帮依位教练宣传下,分享D好野卑大家。!
如果你感兴趣葛话,可以联系距本人咯。!

刘教练:18903051939
松田短号:659283

全部回复14 显示全部楼层
wicol 发表于 2012-3-9 21:15:49 | 显示全部楼层

甘多位同学,学车一定要体下依度。!

增城恒通驾校葛刘教练,教车真系几好葛。!宜家中系特价招生添,如果想要学车葛,就要拉拉声了。
苏州过后无艇搭阿。~依个系真实感受,所以我帮依位教练宣传下,分享D好野卑大家。!

wicol 发表于 2012-3-9 21:19:52 | 显示全部楼层

甘多位同学,学车一定要体下依度。!

wicol 发表于 2012-3-9 21:27:57 | 显示全部楼层

甘多位同学,学车一定要体下依度。

小星 发表于 2012-3-9 21:47:50 | 显示全部楼层
学大车要几多钱`?

792919626 发表于 2012-3-9 22:56:28 | 显示全部楼层
恒通确实不错,我也是那毕业的。

小李飞刀 发表于 2012-3-10 10:31:30 | 显示全部楼层
学车都系稳熟人学噶多!

wicol 发表于 2012-3-10 12:04:05 | 显示全部楼层
回复 小星 的帖子

你问下距咯。

wicol 发表于 2012-3-10 12:04:46 | 显示全部楼层
小李飞刀 发表于 2012-3-10 10:31
学车都系稳熟人学噶多!

嗯嗯,但系我都系觉得依位教练好先宣传下葛。

wicol 发表于 2012-3-10 12:05:06 | 显示全部楼层
回复 792919626 的帖子

我都系甘话。

发表回复