[美容纤体] 丝带绣批发,小本创业首选

cherryzheng 发表于 2012-3-5 16:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
当初首批开十字绣店的人都已经买车买楼了,现在十字绣已经开到条条街都有,市场饱满,发展空间已经越来越来越有限
十字绣升级产品丝带绣横空出世,为创业者开创一个新市场,就好似当初十字绣一样,谁先做谁先赚钱,还不赶快行动
承诺:1,可提供小额批发,是小本创业首选
      2,质优价廉,首次可以货到付款
      3,欢迎十字绣店主前来批发,为店铺发展争取更大的空间
      4,本店是雅黛尔,芭莎品牌增城总批发销售点,绝对正品。
地址:增城市荔城镇旧市场女人街韩舍店
郑小姐:13824482394
QQ:516881372(有兴趣批发客户可以加QQ咨询,发报价单给你参考,加QQ注明丝带绣)

O副本.jpg l副本.jpg h副本.jpg bR本.jpg bQ本.jpg b_副本.jpg b_副.jpg b_本.jpg b_Y.jpg b_E本.jpg

全部回复8 显示全部楼层
领域 发表于 2012-3-5 16:56:29 | 显示全部楼层
现在十字绣没前几年那么流行了

cherryzheng 发表于 2012-3-5 17:06:07 | 显示全部楼层
回复 领域 的帖子

是啊。。所以很多人都转做丝带绣了。。。

巴巴闭闭 发表于 2012-3-5 18:20:53 | 显示全部楼层
画质艳丽夺目,工艺精致耀眼.唔错!系目前嘅潜力股,有待宣传!

cherryzheng 发表于 2012-3-5 18:29:41 | 显示全部楼层
回复 巴巴闭闭 的帖子

多谢你噶评价。。一针见血。。。

zengjian 发表于 2012-3-6 01:43:54 | 显示全部楼层
我有个朋友在外省做丝带绣的,,生意超不错的。。还买上车了。。我也要考虑要不要做啊。。呵呵。。。

8日梦 发表于 2012-3-7 10:29:36 | 显示全部楼层
我也有个朋友在东莞卖这种丝带绣的,生意也不错、我也想做,已经加了你的QQ了,请把有关资料发送给我参考。

cherryzheng 发表于 2012-3-7 15:31:47 | 显示全部楼层
回复 8日梦 的帖子

你从新加过吧。。要标明丝带绣我才加的。。。陌生人我不加的。。

cherryzheng 发表于 2012-3-11 02:38:21 | 显示全部楼层
[s:93]

发表回复