评论增城二手中介哪个最好?

ailenjaw 发表于 2012-3-2 14:00:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
    我觉得智富地产05年9月在增城创办以来,一直凭信誉和服务经营方式为增城人民置业,从一间分店做到现在已经门家分店了。
    至于好与不好肯定是客户说了算,不能自己说了算,所以集广大业主的赞同:1、锦绣业主黄小姐说“智富地产公司以前叫置富地产,现在更名了服务更加好,特别是租房子,给了钥匙智富地产就行,租客看中后,我就等着收钱,就连水电表都是业务员代抄。”2、富鹏菜园路业主吴先生说“智富地产的业务员好专业,卖房的每一个交易细则都说得清清楚楚,根本不用我操心,办事效率又快,虽然收了我水电押金,但是办事有条有理让我省心”3、一个买锦绣国际的王先生说“智富地产业务员的服务态度很好,只要我留下了电话,就老是打电话给我介绍楼盘给我,就算看了不合适不会累还是不断地介绍,而其它地产就间中才有一个电话。”等等客户都说出了他们的心里话,在这我就不多说了,不然就成了黄婆卖家,自卖自夸。
    如果哪位客户觉得我们智富地产公司做得好的方面表扬一下,不好的方面请给点建议!

全部回复37 显示全部楼层
加乐232323 发表于 2012-3-2 14:40:08 | 显示全部楼层
昨天我听到全国各族人民都说智富地产能带领人民直奔共产主义,现实学有所教、聘有厚职、居有豪宅、病有良医、老有优养的大同社会了。

ailenjaw 发表于 2012-3-2 14:47:54 | 显示全部楼层
回复 加乐232323 的帖子

这位仁兄,心照就可以了,不用说得那么夸张嘛。

lingziamtf 发表于 2012-3-2 14:54:21 | 显示全部楼层
服务态度,专业知识都很不错!

地道增城人 发表于 2012-3-2 15:24:06 | 显示全部楼层
哦,原来楼主是黄婆卖瓜哈[s:92]

、亞小君 发表于 2012-3-2 18:19:55 | 显示全部楼层
[s:121][s:121]智富地产

再来一杯 发表于 2012-3-2 18:24:40 | 显示全部楼层
做边个行业都好都有说好的,也有说不好的,只要用心做好服务就是好!智富我没去过但听朋友讲服务是不错的,也有的朋友说不好的,不要听人讲自已去了自已睇会下就是了[s:107]

kayfun 发表于 2012-3-3 02:40:18 | 显示全部楼层
请水军?

宅宅配 发表于 2012-3-3 11:06:42 | 显示全部楼层
做好自已,不怕别人怎么说。

卢翠冰 发表于 2012-3-3 11:13:23 | 显示全部楼层
[s:91]我认为很好,但服务还要不断提升。

发表回复