[建材装饰] 想装台电脑,求高手。。。

姚焕林 发表于 2012-6-3 22:40:06 | 显示全部楼层
可以就可以,不过买回来不知你会不会想扔了它

930365714 发表于 2012-7-15 16:05:13 | 显示全部楼层
[s:91]

ingasd456 发表于 2012-7-17 18:02:41 | 显示全部楼层
本人销售电脑,组装电脑,加我QQ547021382!!

a515850008 发表于 2012-7-17 18:24:15 | 显示全部楼层
[s:122]我都换部4核噶机,5使甘靓,有咩好介绍,大概几钱[s:117]

君荣科技 发表于 2012-10-23 15:07:24 | 显示全部楼层
CPU:X4-631
内存:4G
硬盘500G
主板:技嘉A55
显卡:GT520   1G独显              只须1800元:     送:豪华键鼠套装,小音箱, 包送货上门

君荣科技 发表于 2012-11-22 23:30:08 | 显示全部楼层
我帮你配一配吧,CPU:X4-631  真4核    内存2G    硬盘:80G   主板:A55    显卡:GT210  512独显
机箱+电源       速度快到你都五信,性价比超好,全新的,保三年,  有须要的就比电话我13929595739
QQ:2210859760    一台主机下来就1300元

亿心电脑 发表于 2012-11-23 09:44:45 | 显示全部楼层
CPU:Intel 3.2G 双核 超线程(3.2G高主频,通畅游戏)
主板:Intel(英特尔)G41 全固态主板
内存:燊能/黑金刚/金士顿 2G 三代 DDR3
硬盘:希捷/西数 80G 7200转高速蓝盘
机箱:金刚侠38度 魅力精美机箱
电源:长城350P4 全国知名品牌,电压稳定耐用!
赠送精美防水键鼠套装一套!
一千有找

ANSAN 发表于 2012-11-23 12:32:33 | 显示全部楼层
地道增城人 发表于 2012-3-2 09:20
千二蚊个U+个板+显卡都这个数了...

我度有!欢迎QQ:865270399  手机:18922751992

ANSAN 发表于 2012-11-23 12:34:25 | 显示全部楼层
我度有!欢迎上门看机   QQ:865270399   手机:18922751992  保证你满意! 金河田.jpg

ANSAN 发表于 2012-11-23 12:37:52 | 显示全部楼层
君荣科技 发表于 2012-11-22 23:30
我帮你配一配吧,CPU:X4-631  真4核    内存2G    硬盘:80G   主板:A55    显卡:GT210  512独显
机箱+电源  ...

同样配置,我度卖1200元。欢迎QQ:865270399  手机:18922751992

发表回复