[外卖·大排档·送水] 寻觅咖啡吧增城店华侨中学学生优惠公告

非纯黑 发表于 2012-2-22 22:36:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
       在新学期开学之际,寻觅咖啡吧每天推出多款优惠套餐供大家选用;另外只要结帐前说明是华侨中学学生均可享受店内全部饮品、小食八八折优惠。欢迎众师妹、师弟到店体验。
    寻觅咖啡吧增城店地址:荔城镇俯佑路8号(即中坚豪庭1号大门右斜对面、5路公交车站旁)
                订座电话:13928937026

全部回复6 显示全部楼层
非纯黑 发表于 2012-2-22 22:43:45 | 显示全部楼层

寻觅咖啡吧增城店学生优惠公告

在新学期开学之际,寻觅咖啡吧每天推出多款优惠套餐供大家选用;另外只要结帐前说明是华立学院学生均可享受店内全部饮品、小食八八折优惠(优惠期限至2012年3月31日)。欢迎到店品尝体验。
    寻觅咖啡吧增城店地址:荔城镇俯佑路8号(即中坚豪庭1号大门右斜对面、5路公交车站旁)

非纯黑 发表于 2012-2-22 22:46:20 | 显示全部楼层

寻觅咖啡吧新学期学生消费优惠信息

在新学期开学之际,寻觅咖啡吧每天推出多款优惠套餐供大家选用;另外只要结帐前说明是华商学院学生均可享受店内全部饮品、小食八八折优惠。欢迎大家到店品尝体验。

非纯黑 发表于 2012-2-22 22:49:15 | 显示全部楼层

寻觅咖啡吧增城店新学期学生消费优惠信息

在新学期开学之际,寻觅咖啡吧每天推出多款优惠套餐供大家选用;另外只要结帐前说明是松田学院学生均可享受店内全部饮品、小食八八折优惠(优惠期限至2012年3月31日)。欢迎大家到店品尝体验。

非纯黑 发表于 2012-2-22 22:50:48 | 显示全部楼层

寻觅咖啡吧增城店新学期学生消费优惠信息

在新学期开学之际,寻觅咖啡吧每天推出多款优惠套餐供大家选用;另外只要结帐前说明是珠江学院学生均可享受店内全部饮品、小食八八折优惠(优惠期限至2012年3月31日)。欢迎大家到店品尝体验。

terrytuguowei 发表于 2012-2-23 10:14:50 | 显示全部楼层
华侨中学,华立学院,松田学院,珠江学院?为什么?

非纯黑 发表于 2012-2-23 13:50:50 | 显示全部楼层
       原来是朋友在每个学校的论坛单独发了一则优惠信息的,信息发出后被《增城家园》版主分别删除了汇总到一个帖子上来。真不好意思![s:109]
       其实所有学生在优惠期限内到店均可享受店内全部饮品、小食八八折优惠的。请大家知悉![s:107]

发表回复