救猫行动~第二辑(结局篇)

恋上单身 发表于 2012-2-20 21:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

好多网友系米好心急想知道今日架“救猫行动”进展如何呢?
由2月18日开始发起的“救猫行动”贴子http://bbs.zc173.com/thread-148912-1-1.html
到现时为止(2月20日晚)被查看次数共有1128次,留言回复共107次,首先系度多谢各位网友的关心与支持,我地亦拍左D相片给大家观看,了解现场情况——直击报道
——1.本来约好左今天下午18点15分到现场集合救援,点知时间仲未到,好几位人兄就已经来到观察现场情况了(好开心见到有热心的市民),另外仲有成十位路人系度睇热闹[s:83] 。猫咪见到我地甘多人系度,早就吓到躲埋一边咯。
——2.我于18点10分到达现场,只见“下一站天后”依位人兄正准备用“航宇”专门去买来的粗绳子绑住条护栏,想亲身爬落去(个坡真系好直,一不小心就会跌落去,但系“下一站天后”仍然未畏惧,我地担心得都叫他用绳子绑住自己的腰间,做好安全措施。)
——3.当距正准备跳落去个阵,一位提供给老人唱山歌的阿伯就走埋黎同我地讲:个只猫系由下水道里走到依个位置架,距会自己走出去的,唔使理距。(但系我地仲有D疑惑:未见到有乜野下水道啊!如果有就好,但无架话,猫咪米好惨)
——4.于是“下一站天后”又提出“出船救猫”的办法,我都一同跟着,其他网友留守住现场帮忙
——5.同渔夫讲好出船价之后,“下一站天后”便上船到猫咪所在的位置了(个位渔夫仲以为个只猫咪系我地养架,甘有心去救上来)
——6.睇到距出船架身影,令我想到现时有好多青年都正在枉过日子的(要不在网上玩游戏,要不就自拍几张照片或者拍路人的丑态相上微博说几句心情话或是非,再者就是“三无”青年),大家可曾想过自己到了中年,做了父母以后,当孩子们问到:你有没有做过好事或者引以为荣的事时,你是否能说得出?多谢“航宇”楼主的拯救发起,感谢“下一站天后”的热情帮助,使我从这件事中领悟到真理。[img]

——7.“下一站天后”坐船抵达猫咪所在位置。

——8.“航宇”俾左对手套距,让距避免给猫咪抓伤,要打针。(很细心的一位男子)
——9.“下一站天后”接近猫咪所在位置,找寻距架踪影。

——10.“下一站天后”稳到左阿伯所讲架下水道

——11.由于下水道未见到猫咪架身影,所以“下一站天后”亲自湿脚到另一边寻找(好敬佩距架投入精神)

——12.不过仍然未见到猫咪架踪影,究竟距走左边处呢?“下一站天后”唯有反道而归,在原地等待猫咪出来。
——13.就系船家准备离开“下一站天后”个时,果个提供唱山歌架阿伯又出现左,距话:“唔使理只猫架,距会有通道走出去架”,无奈,我地唯有叫住船家,等距搭埋“下一站天后”离开。
——14.后来,我地通过当地渔民口中得知,原来依只猫咪由细细个开始,就已经时常到下水道里,通去个度稳食架,所以唔使担心距架安全。
——15.有惊无险,大家终于弄明白猫咪架状况,总算放下心头大石。虽然依次系“食乍糊”,但系通过依件事令我知道增城都有爱心的,都有热心人士存在的,大家好珍惜一条生命,宁愿浪费时间去探个究竟,都好过错失左一个拯救架机会;好感谢参与依次活动的各位网友,在此我向大家致敬![s:98]
——16.同时,我同两位朋友亦想组织一个“增爱义工团队”,就系希望帮助一些遇到类似依次事件的人士,不知大家支不支持呢?是否乐意参与?
支持请留言。多谢各位浏览!

全部回复80 显示全部楼层
下一站天后 发表于 2012-2-20 22:05:49 | 显示全部楼层
哈哈哈。   

关注生活 发表于 2012-2-20 22:06:22 | 显示全部楼层
救猫要小心就好!

恋上单身 发表于 2012-2-20 22:07:31 | 显示全部楼层
回复 下一站天后 的帖子

依次你做左英雄喔[s:81]

下一站天后 发表于 2012-2-20 22:08:12 | 显示全部楼层
回复 恋上单身 的帖子

唔好甘讲,其实我都系出一份力者。 哈哈哈。   

下一站天后 发表于 2012-2-20 22:11:45 | 显示全部楼层
下次有乜活动可以叫叫我。 我系做服装行业的。  我是永安公司的员工。想卖衫可以稳我,有折打。  

下一站天后 发表于 2012-2-20 22:12:33 | 显示全部楼层
如果系专卖店 我都可以给个折你  

航宇_ 发表于 2012-2-20 22:12:58 | 显示全部楼层
[s:126][s:91][s:91]猛男好野[s:98]“增爱义工团队''热烈赞成[s:91]

恋上单身 发表于 2012-2-20 22:16:55 | 显示全部楼层

恋上单身 发表于 2012-2-20 22:17:10 | 显示全部楼层
回复 航宇_ 的帖子

多谢

发表回复