[花絮] 补充,单身逍遥游东京

celica 发表于 2012-2-18 22:09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

全程单身逍遥自由行, 我选择住在新宿,因为那是男人的天堂~
第一日 清早去筑地鱼市场吃顶级寿司, 之后去浅草看庙,下午去秋叶原, 池袋 逛街
第二日 早上去竹下通 ,原宿,涉谷 逛店。下午去 六本目, midtownm,东京国立艺术馆, 六 本目之丘52楼观景台看夜景。
第三日 早上去宫崎骏三鹰美术馆,下午去吉祥市,,在之后去上野买手信~
第4日,在新宿,,,,逛逛逛~逛个够 之后米晚一点米走人咯~

经历是用有限的脚骨力来征服无限的东京,根本就是发傻。。。。。但觉得东京真是一个很
美得城市,,,一个极致发展的城市,无论在物质还是文明上。。很值得大家去看看。

也可去我QQ度看  # 277726190       http://277726190.qzone.qq.com

全部回复31 显示全部楼层
雪豹 发表于 2012-2-18 22:33:12 | 显示全部楼层
[s:91]

何芳 发表于 2012-2-18 23:32:15 | 显示全部楼层
[s:83]讲自己单身  我唔多信接受唔到囖~ 哈哈。
[s:83]

夜深人静 发表于 2012-2-19 01:02:25 | 显示全部楼层
爽歪歪

celica 发表于 2012-2-19 07:06:43 | 显示全部楼层
回复 何芳 的帖子

照片是骗不了人的,,,,结合多种原因,真是得我自己去~!      如果有下次的话,我还是想自己一个人去多次。 [s:125]没有顾虑,而且乐在耳根清净。 游起来很爽~@!

何芳 发表于 2012-2-19 18:38:20 | 显示全部楼层
回复 celica 的帖子

[s:83] 原来系中意自由噶感觉...

suely121 发表于 2012-2-20 03:20:50 | 显示全部楼层
那边的女孩穿的真可爱

celica 发表于 2012-2-21 03:29:14 | 显示全部楼层
[s:126]

增城 发表于 2012-2-23 15:01:51 | 显示全部楼层
做乜唔带埋我噶 哈哈 求QQ倾下

不存在的情人 发表于 2012-2-23 21:50:29 | 显示全部楼层
[s:91]

发表回复