开发商“放风”今年增城楼价限涨5%约为8049元/m2

万岁寿司店 发表于 2012-2-20 22:41:46 | 显示全部楼层
[s:126]

297345012 发表于 2012-3-31 10:48:11 | 显示全部楼层
...

BEY 发表于 2012-4-11 14:16:58 | 显示全部楼层
甘米要快D买,,不然又要升了

锦绣半山 发表于 2012-6-3 16:37:28 | 显示全部楼层
本人在锦绣半山买一套房,找的销售顾问算是倒了八辈子霉的那种,做的五六年的,竟然不知道按揭该交什么资料,搞的老子跑了四五次,后来去办按揭手续,却不理我,让我自己交钱,没有一个人陪,当本人发现贷款有问题时,却反问我,那你为什么交钱,我说到退钱时,百般刁难,主管说:算是对我服务够好了,好个屁,办了一天手续,连一杯水都没喝,吵到晚上九点多,还是保安给我杯水,老子是来买房不是求您大爷,操!

让经理出来谈,竟然连电话都不接,问到退款,说我们没有推出去的说法,财务已经结算,我专门咨询银行都说可以,他就是不行,本人第二天都半山,半个小时没人接待,中午找主管,他们说去吃饭了,等下,想着老子都快饿死了,你还在吃饭,还等下

给我的方案就是要不接受现实,要不自己找领导去退款不买了,妈的,退款还要我去找关系!

后来网上一查,很多评价服务,甚至说因为打折告到法院的,大家一定要注意了。

建议大家一定要注意了,房子确实便宜,服务打折,让你受气,买了房子都不顺,你说呢,投诉他们公司领导,竟然说营销部不是我们部门,你去找其他人,有这样的公司吗?

U-unison 发表于 2012-6-3 23:33:06 | 显示全部楼层
放心,开发商卖的楼主要是卖给外地人不是卖给增城人的,所以增城人不买对它也没影响,升吧升吧。期待

huang020 发表于 2012-9-8 11:26:13 | 显示全部楼层
太好了,我有两套房正想出手,[s:126]

发表回复