[保姆/家政] 寻觅咖啡吧永恒爱情见证(增城版)

非纯黑 发表于 2012-2-14 17:12:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012情人节,难道还只是玫瑰花or巧克力吗?
NO!这次一定要与以往不同!
到寻觅咖啡吧亲手为TA煮杯香浓咖啡,慢慢地回味以往两人爱情路途上所经历的点点滴滴,再把对今后一年里两人爱情的愿望和追求或者自己的心里话全部寄托在一张留言条上,让寻觅来帮您们保管吧。

寻觅咖啡吧永恒爱情见证活动(增城版)活动细则:
1、情侣俩在活动期间(2月15日—2月29日)到店消费,留下你俩在咖啡店里照的亲密照片并连同留言条贴在咖啡吧展板上让老板帮您们俩保管一年;到2013年满一周年当天情侣俩一起回来咖啡吧就可以认领回自己的照片和留言条,并可获赠见证您俩一年爱情时间磨练的红酒一瓶;
2、情人节活动每年接力开展;
3、参加活动情侣俩一起到店消费全年享受八八折优惠。
注:2月14日为寻觅咖啡吧广州店2011年情人节活动兑现承诺日期,所以当天不开展增城店情人节活动。

温馨提示:
    有好消息不分享,怎么会有粉丝?赶紧分享到:新浪微博、增城微博、、、、、收集粉丝吧!

全部回复5 显示全部楼层
344508891 发表于 2012-2-14 17:32:37 | 显示全部楼层
消费如何?

非纯黑 发表于 2012-2-16 14:50:13 | 显示全部楼层
本店产品的价格卖得一点都不贵,而且我们每天都会推出几款实惠套参,有空可以过来感受一下的.随时欢迎![s:126]

个人吧 发表于 2012-2-16 15:14:50 | 显示全部楼层
过两日去试下!

非纯黑 发表于 2012-2-16 18:17:11 | 显示全部楼层
热烈欢迎![s:126]

非纯黑 发表于 2012-2-21 23:51:06 | 显示全部楼层

到现在已经有十来对情侣参加了本店的"爱情见证"活动,有计划参与活动的小情侣要把握好最后一个礼拜的活动期限哦![s:66]

发表回复