[活动] 增城freeline俱乐部and广州Freeline俱乐部(2月12日)

玛琪 发表于 2012-2-21 20:11:54 | 显示全部楼层
回复 Megan 的帖子

玩了一个下午感觉还好吧。哈哈。。欢迎你的加入。

只心中惦记 发表于 2012-2-23 14:49:13 | 显示全部楼层
顶一顶!

不存在的情人 发表于 2012-2-23 21:50:53 | 显示全部楼层
我都好想玩啊..但系年纪老..了

玛琪 发表于 2012-2-23 23:37:30 | 显示全部楼层
回复 不存在的情人 的帖子

忘记北方那里。有一个团队。都是70岁左右的老人玩。。。所以说。别用老来做借口。。。。刚兴趣就果断尝试。。。

π大星 发表于 2012-2-25 01:06:57 | 显示全部楼层
我也想加入,有什么要求?怎么加

玛琪 发表于 2012-2-25 01:40:44 | 显示全部楼层
回复 俸倾xlai 的帖子

要求可以说是很简单。也可以说等于没要求
就是。首先要喜欢freeline。还没有知道什么是freeline的可以找我们试玩。看看适不适合自己。
。。还有就是可以经常参与到活动中来。。。有兴趣可以搜索微博“增城freeline俱乐部”了解我们的发展还有活动。正常来说一个星期有3,4个晚上都会在体育馆玩freeline。。平时星期六或日会组织一起到单车道长刷。有时还会组织和其他地方的freeline玩家交流。。。。参与几次活动后。觉得喜欢freeline了。而且觉得能很好的融洽到我们的团体来。。我们很欢迎你的加入。。。有兴趣可以加我QQ742429313.。。。。我们明天下午如果不下雨的话。打算去挂绿湖公园玩freeline。你也可以过来玩玩。。。

π大星 发表于 2012-2-25 02:18:27 | 显示全部楼层
回复 玛琪 的帖子

qq已加,了解了解

只心中惦记 发表于 2012-3-4 00:12:03 | 显示全部楼层
顶上!

只心中惦记 发表于 2012-3-7 14:39:13 | 显示全部楼层
{:57_134:}

Timmy 发表于 2012-3-9 15:48:02 | 显示全部楼层
[s:66]有兴趣一起玩freeline

发表回复