[交友] 过年跟朋友聚会听说增城居然有学生做缓交生意????????

霖清 发表于 2012-2-3 18:50:35 | 显示全部楼层
[s:62]我噶故乡啊···

深少 发表于 2012-2-3 20:24:42 | 显示全部楼层
回复 遇上贱人 的帖子

什么价位??

apple389000 发表于 2012-2-3 20:49:48 | 显示全部楼层
薪资范围:3000-5000元/月
学历要求:不限
招聘人数:2人
工作经验:1-2年
工作区域:广州 - 增城 - 增城周边

职位描述
广州市贝奇饮料有限公司是国内少数PET瓶装奶茶、花生牛奶的生产厂家,为适应新一年的市场需要,我公司于2012年1月1日隆重推出“广贝”全新奶茶系列饮料。现公司高薪诚邀谦虚、诚恳的业务精英加盟“广贝”,共同打造事业平台。

福利待遇:
1、3000元底薪工资;
2、公司负责培训上岗;
3、免费提供住宿;
4、每月定额300元车费补助;
要求:
1、可与士多,百货,超市,溜冰场,网吧等一系列客户类型洽谈合作 ;
2、吃苦耐劳,性格开朗,具备优秀的沟通、协调和交际能力;
3、有良好的团队精神及互助能力;热爱销售工作,有理想,有追求;
4、有相关经验者优先录用心态好,无经验者可培养使用。
5、自备交通工具

公司介绍广州市贝奇饮料有限公司,总部位于广东省广州市, 具有十多年饮料生产经营管理经验,系集产品研发、原材料种植、生产、OEM、销售与服务为一体的现代化饮料制造企业。公司实验室配置有多名食品工程师及先进的检测设备,拥有多条全自动PET瓶装饮料生产流水线,有生产员工300多名,其中高级技术人员60多人,高级管理人员30多名,工厂年产能达到8万多吨。
企业定位
公司从成立以来坚持“以一流的技术、一流的设备,一流的服务,打造出一流的品质”作为企业的定位,将创新作为企业发展的动力,不断提升和积累企业的技术实力,在瞬息万变的市场竞争过程中牢牢把握市场进化的主动权,为广大客户和合作伙伴提供贴切、称心、具有前瞻性的服务。
企业商魂
“产品如人品,商道即人道”,“诚心做人,用心做事”
企业内训
“责任•荣誉•品牌,执行•结果•奖惩”
企业人才观
“普通人追求目标,优秀人超越目标,卓越人创造奇迹”
管理理念
“文化凝聚人心,制度驾驭人性,品牌成就人生”
经营策略
“以品牌为目标,以市场为导向,以营销为手段,以人才为依托”
质量体系
公司持续推行5S现场管理,引入“零缺陷”质量管理体系,不断提升品质管理水平,使得贝奇的诚信、实力和品质获得行业的一致认可。
工艺技术
公司本着“健康营养,绿色时尚”的产品理念,主打 “植物饮料”系列产品,采用传统草本熬制,热灌装工艺,100%保证产品的口感与功效。特别是PET瓶的中性饮料无防腐剂技术的成熟运用为产品品质的提升筑起一道更强的防线,持续的科研投入和精益求精的进取理念使得产品工艺及配方均走在全国饮料行业的前列。
公司产品
公司主要产品有:功能饮料、运动饮料系列;凉茶、金银花、蜂蜜菊花、罗汉果、茅根蔗汁等植物饮料系列;雪梨汁、番石榴、红枣汁、酸梅汁等果汁饮料系列以及苹果醋、九制陈皮、冬瓜茶、盐碘、奶茶等系列产品。 <<上一张 下一张>>查看原图片联系方式联系电话:
联  系 人:蔡先生15011898524
联系地址:广州市番禺区钟村镇谢村第一工业开发区25号

霖清 发表于 2012-2-4 05:45:19 | 显示全部楼层
[s:62] 我噶故乡啊···点会有甘噶事啊···

lj3987 发表于 2012-2-4 13:14:59 | 显示全部楼层
回复 wifi123 的帖子

可惜我五识呢,如果有你就介绍个来吧,最多我请你宵夜咯[s:83]

htuzui 发表于 2012-2-4 20:23:21 | 显示全部楼层

回复 遇上贱人 的帖子

有这回事,我都不知道唉

841588026 发表于 2012-2-5 01:35:08 | 显示全部楼层
系直的

sendywang 发表于 2012-2-5 02:13:39 | 显示全部楼层
唔出奇啊

黃健 发表于 2012-2-5 03:29:22 | 显示全部楼层
回复 遇上贱人 的帖子

真的?

S小坚 发表于 2012-2-5 22:55:38 | 显示全部楼层
系咁嘅啦,好出奇啊

发表回复