一个真实的故事-东莞不相信眼泪(相信你看了也会触动你的心灵)

增城铜锣湾 发表于 2007-4-9 13:13:46 | 显示全部楼层
后记:
   2个多月了,多少个深夜我默默的回首着从前,多少次我说服自己我曾经做了一场华丽而伤感的梦,多少次我在寻找那个传说的孟婆汤。很多次的准备放弃,很多次的感动大家的支持让我继续!
   我现在的心非常的平静。我理解了当初杨经理对我的排挤,因为他来到东莞是为了他对生活的追求;我理解了海封老板最后对我的绝情,因为他是个商人,我不能去要求他太多;我理解了林思那匆忙离去的脚步。因为她曾经有个美丽的爱情梦;我理解了黄梅一次次的绝情,因为上天对待我们太残忍,让她在爱情面前彻底的成了一个”笨蛋”。其实最聪明的人是一直把自己当作笨蛋的人,最笨的人就是一直自以为最聪明的人!我其实很蠢,十足的笨蛋!
   我辜负了两个很好的女孩,我知道我的一生充满了悲痛。东莞的事业不相信眼泪,难道爱情相信吗?林思,我祝福你的婚姻是美满的,也期望你的丈夫是一个可以为你抹平曾经伤痛的好男人!我期望一个奇迹,我知道黄梅她上天涯,因为我的名字是你注册的。虽然那个时候没有东莞版,但我相信你一定回到东莞版。如果你现在幸福,我真心的祝福你;如果你也在怀恋,还在等待,我将盼望你的消息!我的QQ,我的号码,我们曾经小巢还没有改变!
   我期待感动上天,期待改动无法改变的你!
   现在的心情很沮丧,今天过去,明天我还会继续!
   谨以此文献给在东莞还在寻梦的朋友,也献给我记忆深处的你们!

增城是我家 发表于 2007-4-10 20:14:30 | 显示全部楼层
哇真系好长,一口气睇晒,觉得仲可以,不过有d情节应该吾米甘真实

圆圆 发表于 2007-5-8 00:06:53 | 显示全部楼层
终于睇完,妥有感触. [s:91]

kyview1 发表于 2007-8-25 00:03:01 | 显示全部楼层
看了有个半钟,终于睇完了,哎,的确感到感动,而且感到非常遗憾

beyond~ 发表于 2007-9-21 21:36:47 | 显示全部楼层
唉~工作,就是如此~

泪海 发表于 2007-10-4 23:23:36 | 显示全部楼层
明白世态炎凉就喺甘。。

我的娇傲 发表于 2007-10-9 13:10:54 | 显示全部楼层
好长未睇完,吾想睇了 [s:69]

招才通 发表于 2016-2-29 16:52:57 | 显示全部楼层
[s:91]。。。。。。

1433650549 发表于 2017-7-21 11:52:05 | 显示全部楼层
[s:78]

化妆师刘洁 发表于 2017-7-23 14:25:26 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复