[建材装饰] 评价下电脑能卖多少

残酷月光 发表于 2012-1-22 20:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

电脑型号        微星 MS-7715 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        微星 870-C45 V2 (MS-7715) (AMD 780G/780V/790GX/890GX)
内存        4 GB ( 胜创 DDR3 1333MHz )  2X2G
主硬盘        希捷 ST31000524AS ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        影驰  GTS 450重炮手  ( 512 MB )
显示器        冠捷 AOC2217 2217 ( 22 英寸 )
光驱        先锋 DVD-ROM DVD-231 DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 微星

配置如上= =

全部回复19 显示全部楼层
Lau 发表于 2012-1-22 21:06:44 | 显示全部楼层
1200-1500

残酷月光 发表于 2012-1-22 21:20:43 | 显示全部楼层
回复 Lau 的帖子

我给你15000 给我配10台来?

win005 发表于 2012-1-22 22:46:50 | 显示全部楼层
是真的吗~你要10台我有~就着配置

wallace7811 发表于 2012-1-22 22:51:43 | 显示全部楼层
新机跟二手能等同?一买一卖之间,能不亏?新车落地都少两万啦。。。

win005 发表于 2012-1-22 22:58:33 | 显示全部楼层
网上的都是虚价

wvgavbwtlny 发表于 2012-1-23 11:36:15 | 显示全部楼层
呢台机我用紧啊。。一年前装先用佐1800蚊。。显示器不算

增城巨讯安防 发表于 2012-1-23 16:35:11 | 显示全部楼层

和记 发表于 2012-2-4 17:25:21 | 显示全部楼层
1800蚊

sblnxw 发表于 2012-2-18 23:08:56 | 显示全部楼层
回复 wvgavbwtlny 的帖子

你一年前1800装得到呢个配置?除非新旧配置一齐,吾系根本无可能

发表回复