增城很多有车之人真系令人心寒

.一切照旧. 发表于 2012-1-15 11:51:15 | 显示全部楼层
{:57_138:}

心甘情愿333 发表于 2012-3-20 10:54:33 | 显示全部楼层
2011年10月我公司推出最新产:车载智能DVD导航系统(荔阳、路易航之锐眼) 100余款最新专车专用汽车导航仪,现在在全国招商各城市代理和经销商,可联系:朱经理电话:02032839886、13928908864,公司网址:www.gzlfkj.com淘宝店:http://gzliyang.taobao.com/

不抽烟的男人 发表于 2012-3-20 23:12:37 | 显示全部楼层
新车两年一审,五年后是一年一审,我记得是这样,你自己车子都买了,三角牌才十几块都没买,你自己开车都没有安全意识的,凭什么要别人借给你呢?借你是人情,不借你是道理!

斯堪尼亚 发表于 2012-3-26 14:06:26 | 显示全部楼层
[s:124][s:124][s:124]
人地都吾肯借了,自己买一个咯!

zhuyueyuan 发表于 2012-3-26 16:37:16 | 显示全部楼层
要是当时我在场的话,刚好你又问到我,我肯定借给你用一用。别灰心,你没有遇到好人罢了!

123裸 发表于 2012-3-26 21:10:36 | 显示全部楼层
[s:93]

李曼婵 发表于 2012-3-28 15:21:18 | 显示全部楼层
您好,我是兴邦装饰设计工程有限公司的,首先为此次信息打扰到您感到抱歉,耽搁您一分钟阅读以下内容:
    兴邦装饰一周年优惠活动:
    1、免费量房;
    2、免费出方案;
    3、免费出平面图;预算造价
    4、如果确定下在我们公司装修的都打8折;
    5、并介绍朋友一同装修的再折上折。
    公司地址:增城市荔城区荔乡路20号(财政局对面)
    兴邦装饰公司一周年庆典优惠活动期待您的抽空参与!
    如有打扰,深表歉意!!!
    联系QQ:514957235

zcalong 发表于 2012-9-27 00:52:18 | 显示全部楼层
我不明白,你是没钱买还是刚好钱不够呢?
都是开车的,这个都会有的吧?
你太懒了.楼主

携家走天涯 发表于 2012-10-3 16:37:05 | 显示全部楼层
别那么灰

qq346897346 发表于 2012-10-25 11:39:46 | 显示全部楼层

唔好净系话车主小气唔借,换位思考一下。有几多人拿佐人地的就走唔还翻俾人。你都识话15蚊一件的野,点解D人仲拿走唔还?你自己又点解为了省那15蚊?三角架是行车必备的,国家安全法规明文规定每辆车必须配备。为了你的安全和别人的安全,你点都要有。你每年都要年审,难道你每年都问人借?呢D事你都好拿出来讲,唔知丑·仲话心寒,我见了你贴我先心寒

同时批评版主,甘样的贴都标颜色贴。滥用职权啊

发表回复