[花絮] 年初一初二两日自驾游

CER 发表于 2012-1-12 21:13:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家给点意见.过年 想跟家人出去玩.但因时间只有两天有空.有没有好的线路..[s:93]

全部回复11 显示全部楼层
feng楓 发表于 2012-1-12 21:20:48 | 显示全部楼层
[s:91]

苗族首饰专卖店 发表于 2012-1-12 22:57:27 | 显示全部楼层
我地一般都系 年初一 开车去 罗浮山  年初二  拜年  年初三 去下 小楼 派谭 正果 个边 玩下。。 你想离开增城 甘可以选择  去 莲花山。。。 又或者 去惠州咯。。 今年我地应该去惠州走走。。。 一两日 都系 广州周边啦。。 再唔得 我介绍你 去 佛山三水荷花世界 哈哈。。  又或者去 顺德长鹿农庄

岁末 发表于 2012-1-13 00:00:43 | 显示全部楼层
可以去肇庆七星岩和鼎湖山,七星岩我去过,不错,只是过年景点游客都特别多。

陌生城市 发表于 2012-1-13 12:36:52 | 显示全部楼层

也可以考虑下2日一夜的温泉之旅
又或者韶关丹霞山、南华寺2日一夜自驾游。

watanabe 发表于 2012-1-14 13:14:14 | 显示全部楼层
我也想初一/初二自驾游!有同行的没有?给点建议

错~爱 发表于 2012-1-14 17:21:46 | 显示全部楼层
[s:91]

wei成 发表于 2012-1-15 10:26:55 | 显示全部楼层
去从化崴格斯温泉。门票109元
凭温泉门票可以从早上9点到晚上12点任泡,独享37个露天温泉。温泉内设有休息厅,休息厅里免费提供高级西点,水果,饮料。还有多种养生桑拿,干湿任你焗。真是一张票玩尽一天,任饮任吃。。
(如果需要其他从化旅游优惠,也可以提供给你,为你提供最好的服务,最好的路线,最优惠的价格)
http://guangzhouwenquan.blog.163.com/blog/static/20221016720120141144479/

电话:13728007951 黄生
   QQ:532577683 Q群:15840124

dlssjz 发表于 2012-1-16 23:26:50 | 显示全部楼层
河源

CER 发表于 2012-1-17 11:18:13 | 显示全部楼层
回复 苗族首饰专卖店 的帖子

[s:109]可能去丹霞山

发表回复