[车辆业务] 6-7万买什么车好

不抽烟的男人 发表于 2012-1-1 00:15:00 | 显示全部楼层
比亚迪F3,新塘有4S店,不过我的是在广州车展上买的,标准版,斋车4万7,其他手续自己搞,5万5搞定,感觉开起来不错!楼主的预算多,可以买豪华版

1980ygc 发表于 2012-1-1 00:21:29 | 显示全部楼层
回复 a19871128 的帖子

买车买大品牌的车,F3  长城都是垃圾,不要买 。要买就买丰田 日产 本田 大众 雪佛兰 铃木等~~~~的车 买车同买手机一样 国产集牌的系便的垃圾  苹果 诺基亚 三星  索爱几好呀

1980ygc 发表于 2012-1-1 00:22:34 | 显示全部楼层
回复 a19871128 的帖子

红色新赛欧女仔开得几好睇

1980ygc 发表于 2012-1-1 00:23:11 | 显示全部楼层
回复 累~ 的帖子

长城垃圾啦

1980ygc 发表于 2012-1-1 00:24:23 | 显示全部楼层
回复 不抽烟的男人 的帖子

我甘多朋友无一个人话F3好的

不抽烟的男人 发表于 2012-1-1 00:42:48 | 显示全部楼层
回复 1980ygc 的帖子

问题是他们开过这车吗?没开过就说车不好的人好多,好多人都是人家说什么,自己就跟着说什么的,你随便大街上看看,多少比亚迪的车啊?特别是F3,你以后开出去了,到处都看到自己的兄弟,要是车不行,那么多人买来做什么(比亚迪F3的销量说明一切)?当然一分钱一分货,你也不要把F3想成神车,想着他能有十几万车的那样子,估计好多人说车不好,就是想用五万块享受十万块的车,好不好还是要靠挑的,自己网上查查怎么挑车才是最重要的!每款车都有人说不好,还是销量决定一切,车不好会有那么多人买?

zcf 发表于 2012-1-1 01:16:41 | 显示全部楼层
长城腾翼C30

LZY666888 发表于 2012-1-1 08:49:49 | 显示全部楼层
理念S1,1.5L自动波.....不错哦

高手001 发表于 2012-1-1 09:32:27 | 显示全部楼层
呢个价只能买二手车,唔系就只有小型车。比如奥拓

蕴锋 发表于 2012-1-1 12:02:24 | 显示全部楼层
1.5理念自动波???你地知卖几钱磨???加多万几可以买锋范自动波了。6-7万只能买1.3的。不过不建议买。6-7万能买到合资品牌噶不多,还要自动波。想省油买部1.3手波飞度,绝对省油。

发表回复