[交流咨询] 房价,房价?房价!

Kuzzi 发表于 2011-12-31 12:06:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

许多2手楼购房者,一直在等着房价下降,其实很坦白的说,这是不太现实的,原因很简单,造成房价居高不下的主要原因,是因为地价和各种税务越来越高,直接增加了房地产开发的成本,所以,房价为什么会降呢?

也许你会说,政府不是打价楼市吗?不是限价吗?肯定会降的。
中国在飞速发展,这发展的速度,和RMB是直接挂钩的,
“土地财政”让政府成了最大的受益者,并且占国家总收入很大的份额。如果哪天中国成了老大,房价,可能就会降了。
再者,限价令对于广州中心城市来说,是有一定的作用,但对于我们增城来说,真的是云里雾里,不知所谓。
OK,这只是热身,下面是本人真正想吐嘈的地方。

据网易房产数据调查显示,近一个月(11月27日-12月26日)以来,增城网签均价为6245元/平方米,比最高限价低了20%左右。而就在限价令升级前后,据网易房产数据统计显示,增城在2011年前11个月的网签均价还超过8000元/平方米。可以说,限价令的升级促使增城房价从限价后的8字头跌回了6字头。
【详情请看http://www.zc173.com/article-9439-1.html】
增城第二个限价令出台 楼价每平方狂跌2000元

在这里,我真心的想说一句,跌你老木。

网签数据为什么跌,主要原因就是1手楼成交量低,非小区2手楼平均楼价就是4500元/平方米左右,再者,1手楼,也作出了对策,例如:时代倾城,毛坯价:5800元/平方米,注:成交时,这就是网签的价格,但时代倾城全部是包装修的,装修价是:1250元/平方米。看到这里,你的蛋是不是隐隐作痛呢?
包装修,哪来的要1250元/平方米,这就是坑爹啊!

再说,你限价,7736元/平方米,可能很多朋友都会说,你限7736关我什么事?老子只要超过6000的连看都不敢看啊!你限价关我什么事啊?

所以,需要购买2手房的朋友们,不用等了,限价7736,你认为2手房会跌到哪?

全部回复25 显示全部楼层
亚诶哟我 发表于 2011-12-31 12:13:59 | 显示全部楼层
中介?

jxx791126358 发表于 2011-12-31 12:24:03 | 显示全部楼层
说的太对了

Kuzzi 发表于 2011-12-31 12:42:36 | 显示全部楼层
wo0diao 发表于 2011-12-31 12:16
楼主说的不错,,说到我心里去了,

[s:83]

Kuzzi 发表于 2011-12-31 12:42:54 | 显示全部楼层
jxx791126358 发表于 2011-12-31 12:24
说的太对了

[s:121]

Kuzzi 发表于 2011-12-31 12:43:59 | 显示全部楼层
亚诶哟我 发表于 2011-12-31 12:13
中介?

没错~正因为我从事房产中介,一直在接触,才能明白这里面的规则。

caiguolianghfh 发表于 2011-12-31 13:24:01 | 显示全部楼层
[s:93]

郑全错 发表于 2011-12-31 13:50:44 | 显示全部楼层
说到心坎里去了...这篇文章要是被新闻播报就好了...做中介的就不用这么惨了...

jxx791126358 发表于 2011-12-31 14:08:21 | 显示全部楼层
[s:126]

au3322 发表于 2011-12-31 14:16:02 | 显示全部楼层

你懂吗?造成房价居高不下的主要原因是当地政府,当地政府不想房价马上降下来,因为当地政府是依靠出售土地和购房税收来谋取暴利的,所以增城没有采取限购令。炒楼的人多了,房价怎会降下来呢???
[s:65] [s:65] [s:65]

发表回复