急问:在增城荔城生孩子选择哪个医院好

wuhuaguo 发表于 2011-12-25 18:08:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
在增城生孩子人民医院、妇幼保健院、中医院哪个好呢?妇幼保健院相对专业,但人太多。尤其是明年生孩子的人特别多,人多,不知她们的服务能不能跟得上。其他医院这方面的技术水平又怎样?怀上宝宝了,准备选择定点医院,麻烦大家给点意见,O(∩_∩)O谢谢

全部回复22 显示全部楼层
wuhuaguo 发表于 2011-12-25 18:12:32 | 显示全部楼层

急问:增城生孩子选择人民医院、妇幼保健院、中医院哪个医院好

在增城生孩子人民医院、妇幼保健院、中医院哪个好呢?妇幼保健院相对专业,但人太多。尤其是明年生孩子的人特别多,人多,不知她们的服务能不能跟得上。其他医院这方面的技术水平又怎样?怀上宝宝了,准备选择定点医院,麻烦大家给点意见,O(∩_∩)O谢谢

wuhuaguo 发表于 2011-12-25 18:13:47 | 显示全部楼层

在增城生孩子人民医院、妇幼保健院、中医院哪个好呢

情调 发表于 2011-12-25 18:16:20 | 显示全部楼层
保健院相对比较好吧。人民医院差。中医院更差

星语心愿 发表于 2011-12-25 19:53:07 | 显示全部楼层
回复 wuhuaguo 的帖子

妇幼保健院

肥仔鼎 发表于 2011-12-25 22:47:23 | 显示全部楼层
非妇幼保健院莫属

wuhuaguo 发表于 2011-12-26 21:15:50 | 显示全部楼层
听说妇幼人很多,每次排长队;另外明年是生育高峰期,妇幼的医师队伍力量能不能跟得上?好像现在妇幼还在招聘呢?

lzhq888 发表于 2011-12-28 08:31:48 | 显示全部楼层
最好去广州妇幼,我都系果度生的,服务比较好

109273106 发表于 2011-12-28 13:13:46 | 显示全部楼层
最好就中医院,过来就人民医院,最差妇幼保健院。。。本人在中医院顺产的,千万不要去妇幼保健院,技术差,服务态度更差,收费又贵到飞起。。。。定点中医院吧,那里服务态度好。我都 系呢度生的。我的朋友有几个采妇幼保健院生的,都惹到好多麻烦,所以他们都叫我不要去妇幼保健院。

周炬安 发表于 2011-12-29 20:07:38 | 显示全部楼层
[s:94]

发表回复