[活动] 为庆祝新店开张旅游大优惠

荔之旅旅行社 发表于 2011-12-14 18:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

相信系增成人噶都知道荔之旅噶啦,系两年前中系叫做“中妇女”也就系“凤凰天地噶老人俱乐部”。但系两年前我地公司成功转行成为荔城唯一一间的本土旅行社。也是增城唯一一间拥有旅游展示厅的公司。
              我们公司总部在荔城街园圃路45号.《交通局斜对面》 ,展厅也是在园圃路64号《风之花斜对面》,系现在呢个社会经济唔系好好噶时后,好多公司都选择裁员。而我地公司随着公司的慢慢壮大而在这个时候选择了在新塘凤凰城那边,《即新塘镇永和旺口小区汽车城大道10号,》又开多了一家分店,为我们员工的发展空间增加了前景。
               现在为了新店开张,回馈客户大酬宾,大赠送特推出长者39元成人49元中山珠海一天游包吃一餐《8菜一汤还有鲍鱼啊》
             还有现在还推出了《快乐感恩旅游卡》卡的用途是一年内10次省内游,售价只是1000元还可以这样用如果你买了这张卡一年内都没用过的话凭卡到公司马上退还1100元。这样的话买多几张比存在银行利息还要高好几十倍啊。只限2000张哦先订先有。需要或者咨询的话请电周耀斌13544398436或者QQ476614349

全部回复11 显示全部楼层
亿心电脑 发表于 2011-12-14 19:19:23 | 显示全部楼层
需要买电脑,办公设备和印刷吗?

nainiu_b 发表于 2011-12-14 20:13:30 | 显示全部楼层
神早就有噶优惠.间店仲唔知开咗几多年添..之前好似话系咩老人优惠来噶.

心飞扬 发表于 2011-12-14 21:37:00 | 显示全部楼层
[s:122]

荔之旅旅行社 发表于 2011-12-15 10:46:15 | 显示全部楼层
回复 nainiu_b 的帖子

老板你误会啦!我地系系新塘开多左间分店啊!
为左庆祝新店先有呢个优惠噶啊!
只限两千张咋

荔之旅旅行社 发表于 2011-12-15 10:46:43 | 显示全部楼层
回复 心飞扬 的帖子

比存系银行利息中高啊

ωǒ很ゞ╅真實. 发表于 2011-12-15 12:49:51 | 显示全部楼层
[s:126]

荔之旅旅行社 发表于 2011-12-15 14:32:54 | 显示全部楼层
回复 ωǒ很ゞ╅真實. 的帖子

考虑下拉

滴哒哒 发表于 2011-12-15 18:57:59 | 显示全部楼层
倒闭佐咪咩都无咯~~

荔之旅旅行社 发表于 2011-12-16 08:37:54 | 显示全部楼层
回复 滴哒哒 的帖子

先生小姐!呢方面你可以大大放心窝!我地公司三间分店噶门面都系自己买佐落来噶!1000文唔系多!唔会为佐你呢1000文而走佬咯!同埋我地系真诚回馈客户的!用心经营企业的

发表回复