[征婚] 要嫁就嫁比派潭男仔

温志杰 发表于 2011-12-11 22:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在广东的南面,居住着一群机智`勇敢`温柔`帅气`善良的男人。他们就是——派潭男人!

派潭男人凭借着他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的大部分女性,越来越多的女性将拜倒在派潭男人的牛仔裤下,我们的目标就是冲出亚洲,走向世界。

人们常说北方的男人性格细腻,对女人呵护有加,但男人味不足,而位于广东南面的派潭男人却取其精华,去其不足,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。

如果你现在还没有男朋友,那么你得捉紧找一个派潭男朋友,机不可失,时不在来,在众多的派潭男人中总有一款会适合你的!我们彪焊的高滩人,幽默的大埔人,清秀的大田围人,机智的小迳人,以及萧洒的教师村人,如果这些还不够的话,我们还有温柔体贴的高村人,供您选择,如果你现在有男朋友但不是派潭男人的,那么你现在可以毫不犹豫的跟他提出分手的要求。如果你现在男朋友就是派潭男人,那么你是不是应该在庆幸自己得到了一件抢手货,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角呢?

我们派潭新好男人具备十大良民的优良传统美德。拒绝:坑,蒙,拐,骗,偷,吃,喝,嫖,赌,抽。是当今世界上举世无双的新好男人。

地球人都知道,一般人我不告诉她。不要说我吹水,不试不知道,一试吓一大跳。体验过你就知道啦!

我们派潭新好男人欢迎各界的美女亲临现场,来参加我们的派潭镇村8天游。我们这里有豪华的摩托车接送,五新级的珍珠奶茶店招待各位,还可以免费体验洒秧,割禾,扒田,晒谷等农家活动,还可以免费参加追人仔,摸盲仔,躲猫猫等活动,要是你现在报名还有丰富礼物送,如:威力巨大的鱼雷两合!《附带一包民生火柴》。另外还有高级卫生纸一包喔!真是礼物丰富到让你意想不到!

我们派潭新好男人还特意为你安排了休闲活动,如:斗地主,锄大地,麻将,天九,十点半,斗牛,三公等等众多休闲活动,大开眼界吧!

到了夏天的晚上,我们还有更刺激的夜间活动喔,如:捉黄鳝,电鱼子,捉田鸡等刺激活动,真是自己动手丰衣足食啊!

在着个虎虎生威的年份里,你还等什么,如此俊秀又不失张狂的派潭男人在派潭水稻以及派潭中桥水的孕育下,既不失小桥流水的婉约,更不失派潭中桥的滔滔奔放,怎么样,心动了吧!赶快拿起你的户口本,身份证,卷起铺盖,该公交车的公交车,该摩托车的摩托车,完成你小时候少女怀春的梦想,与派潭男人在镇街上一起单车浪漫吧!你们和派潭广场有个美丽的约定!

你还犹豫什么!派潭男人正在以每天数十人的惊人数目告别了单身,再不捉紧你将终生遗憾,你是否还在为自己美貌不够而打动不了派潭男人而迟疑,你是否还在为交往过数个男友而怕遭到嫌弃而迟疑!放心吧!派潭男人成熟稳重,心胸宽广,热情开放,心地善良,绝对包你满意,先登记后结婚,为努力而努力!2010年世界女人最流行什么用语,睁大耳朵听清楚了:派潭,一个女人的天堂,那里有长着翅膀的天使,他门就是--派潭男人。

世界最好的男人在中国,中国最好的男人在广州,广州最好的男人在增城,增城最好的男人在派潭!今年过节不嫁人,要嫁就嫁派潭男!

我!爱生活!更爱派潭!!!!!!!!我就是派潭《蓝人》!!!!!!!

全部回复134 显示全部楼层
紧密 发表于 2011-12-11 23:07:51 | 显示全部楼层
[s:91]

XUZHIQUAN 发表于 2011-12-11 23:34:40 | 显示全部楼层
山卡拉、咁远、边个会去啊。除非有钱咯

累~ 发表于 2011-12-12 00:01:06 | 显示全部楼层
[s:69]

累~ 发表于 2011-12-12 00:01:32 | 显示全部楼层
回复 XUZHIQUAN 的帖子

宜家派谭唔算山卡啦了

sz110 发表于 2011-12-12 00:06:42 | 显示全部楼层
[s:85][s:83]

d94138971 发表于 2011-12-12 00:11:13 | 显示全部楼层
年底特别多怪人

sehua168 发表于 2011-12-12 02:17:05 | 显示全部楼层
【增城最好的男人在派谭】哥实在忍不住了!……派谭与各各镇相比,多方面还不及石滩镇呢??

XUZHIQUAN 发表于 2011-12-12 08:47:12 | 显示全部楼层
噢噢噢噢、山里的小城镇[s:126]

photoshoper 发表于 2011-12-12 10:14:57 | 显示全部楼层
派潭人鉴定完毕!

发表回复