[活动] 石滩西福河户外活动【增城摩途会】

小小强 发表于 2011-12-6 21:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

增城摩途车友会是一支由热爱摩托车、热爱旅行、热爱摩托运动的爱好者自发组成的娱乐团体,是一个结识摩友、学习摩托车相关知识、相互交流驾驶经验的集体。车友会不定期组织集体摩托远航、户外郊游等娱乐活动,加强了人与人之间的交流和沟通,加深了人与车、人与自然之间的和谐。增城摩途车友会的宗旨是:弘扬摩托文化、塑造摩旅精神,锻炼自我挑战的能力和勇气;并以摩托车长途旅行为中心,以广大摩托爱好者和支持者为基础,形成了人所能共识的摩托文化氛围!
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11-2.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 15.jpg

全部回复69 显示全部楼层
冭孒 发表于 2011-12-6 21:58:35 | 显示全部楼层
[s:59]
怀念烧鸡翼吖[s:59]

享受 发表于 2011-12-6 22:14:12 | 显示全部楼层
[s:91]最爱 烧鸡翼   可惜无得吃

小小强 发表于 2011-12-6 22:23:21 | 显示全部楼层
16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg

缘风 发表于 2011-12-6 22:25:39 | 显示全部楼层
好活动,加精支持。

小小强 发表于 2011-12-6 22:30:34 | 显示全部楼层
回复 缘风 的帖子

谢谢缘风~谢谢增城家园!
谢谢大家分享快乐~[s:91]

小小强 发表于 2011-12-6 22:38:41 | 显示全部楼层
回复 享受 的帖子

下次带埋你去吃~哈哈~[s:92]

停止思考 发表于 2011-12-6 22:48:16 | 显示全部楼层
好活动,煨番薯我中意吃。
但系西福河很邋遢甘喔,去蒙花布米仲好。

小小强 发表于 2011-12-6 23:16:14 | 显示全部楼层
回复 停止思考 的帖子

西福河当然没有增江河干净~西福河每逢假期都有很多钓鱼爱好者在钓鱼、很多土鱼噢~哈哈~[s:83]

一个人的寂寞 发表于 2011-12-6 23:46:14 | 显示全部楼层
我的最爱烧鸡翼 煨番薯[s:59]

发表回复