何为一线教师?

芳芳芳 发表于 2011-12-5 08:15:25 | 显示全部楼层
[s:94]

绿水青山 发表于 2011-12-5 12:03:15 | 显示全部楼层
[s:85]

ヅ倖諨⿺ 发表于 2011-12-5 18:19:43 | 显示全部楼层
[s:118]

又见晨曦 发表于 2011-12-5 22:27:51 | 显示全部楼层
糟糕了,老师们的心思都不是放在教学上的,而是在钱上,我们的下一代就交给这样的灵魂工程师,合适吗?给老师提了那么高的工资还是很多不满意,老是盯着谁谁谁拿了更多钱,谁谁谁不干活白拿钱这样的问题上,人性都是贪婪的。

yanwuzui 发表于 2011-12-6 19:57:07 | 显示全部楼层

回复 一线教师 的帖子

呵呵,我也觉得那些什么荣誉呀,融入了太多领导的主观色彩,还有那些三两天就抄出来的论文奖,拿这些作为竞聘的条件真不太科学,比较儿戏,还有点荒唐哦~。以后大家就更注重做表面功夫了,呵呵

yanwuzui 发表于 2011-12-6 20:14:56 | 显示全部楼层
回复 一线教师 的帖子

哦~突然想起了那天有位老师说:
当年有个这样的政策:个人连续拿两年先进还是优秀什么的,就可以晋升一级工资,于是领导个个往自己身上套...后来不知道是哪位领导还是专家发现了问题,就修改成现在的一次性奖励
嗯~如果现在教育机构又拿这些优秀或先进什么的来竞聘晋升工资,那岂不是重蹈覆辙了当年的政策?哦~想不通,到底在搞什么?难道增城的教育真要倒退十年?哦~晕,我们的下一代怎么办?

小楼仔 发表于 2011-12-6 22:19:10 | 显示全部楼层
真话!![s:91]

断肠草 发表于 2011-12-6 23:30:52 | 显示全部楼层
与教育最底层的人相处太多,懂得学校里什么先进呀!什么先进呀!什么荣誉呀、都是学校主观意思,如果合拿来评分,竞聘晋升工资,真的可笑,上述楼主说得无错,这是真话。现在看来,说真话的人太少了。

一面茫然 发表于 2011-12-6 23:52:39 | 显示全部楼层
[s:122]

16440318 发表于 2011-12-7 17:08:27 | 显示全部楼层
"这次教师岗位竞聘彻底暴露出部分教育机构领导自以为是、贪得无厌、为所欲为的丑陋!"这句话说得太斯文、说得太轻了。

发表回复