[交友] 我一直在找一个这样的男人

dongri1998 发表于 2011-11-25 23:42:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

关于我
年龄:过完2011年就要踏入27周岁
身高:158CM
体重:50KG左右,虽然我一直努力的让体重偏左,但是喝白开水也会偏向右边一点点
爱好:睡觉、发呆、潜伏在论坛看形形色色的网民、有时也会运动:喜欢植物,不喜欢动物
外貌:一般,偶尔打扮一下也有回头率,嘿嘿;找美女的请绕道
学历:大专财务
工作:财务
家庭:我的家是在荔城的农村,爸妈是超生游击队的队长 [s:66] 。。家里在村里来说还算可以,我爸常说能找到一个跟自己家里条件那样的男人他就很开心了。家里所有的一切,将来都是我弟弟的,所以想找有钱女友的请绕道。我毕业后都是自己养自己,穷人一个。

我也不太清楚我到底是怎样的性格,有时做一件事会很有决心,有时又会拖拖拉拉;后来我也想通了,我需要一个能监督我的人;不过有些事情,当我真正的决定,我会很坚持的去完成。

我有点小懒,例如像洗衣服,基本上我都会每天一洗,用手洗;但是我有时也会把两的衣服天堆积一起,用洗衣机洗;因为我觉得用洗衣机洗一个人的衣服的话,两天天的衣服一起洗不会那么浪费水电,[s:121] ,这也是我偷懒的正当理由。

我喜欢睡懒觉,因为平时在家里都是没什么事做,休息的时候经常都会一睡就是中午。经常也会想,如果以后结婚了,跟家婆一起住,这样睡的话,肯定会令人不满。

我的双重性格是;可以非常非常的安静,如果我非常的安静,安静到别人会以为我没有一点点的脾气,我对于不喜欢的人,或者陌生人,陌生的环境,是安静得可以;在我熟悉的人面前,我可以很活跃,快乐得没心没肺;我同学说我就是一个活宝贝;可惜毕业后,再也没那样的开心过。

我不喜欢吵架,不喜欢争斗,不喜欢暴力;不善于交际,不善于巴结;例如公司吃饭,我一般都是听人家说,自己顾自己吃;所以,我觉得在职场方面,如果一直打工,我会让自己的工作稳定之余能兼顾家庭,但是我不会怎么争上位,找女强人的也请绕道。(这是杜拉拉升职记给我的经验,女人,要有职业理想,但是最后更需要的是一个男人的肩膀)

我的感情世界几乎是一片空白,这都是为了响应毛主席的号召:不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。[s:107]

我一直想找这样的一个他
年纪在30岁到33岁之间,27岁属鼠的也可以,因为根据属相配对,跟属鼠是很搭的[s:119] ;年纪小于27岁的请绕道,相信大家都不想浪费时间。最好是荔城人,如果不是荔城人,在荔城定居的也可以。因为女的是嫁出去的,要嫁鸡随鸡嫁狗随狗,我家的亲戚基本上都是在荔城,我个人也比较喜欢荔城,所以请体谅一下。

性格要好的,凡事能顾全大局,要善良,但是不能太老实,太老实容易吃亏。工作要稳定,贫贱夫妻百事哀这绝对是真理。房子是必须要有的,如果跟家人住的,兄弟多并且是全部住一起的就免了,我不想有妯娌之间复杂的关系;人多了,同住一起必然会有矛盾的。如果能过过二人世界的就最好了。

偶尔会和我一起去逛逛菜市场的,会在某个周末,两个人去买点小菜,回家精心的做顿饭;多幸福的小日子啊。
偶尔,也会和我一起搞搞卫生;可以有大男人主义,但是不可以用你的个性来挑战我的脾气。

我可以照顾你的起居饮食,但是前提是你要有让我心甘情愿的为你做这些事情的方法,嘿嘿。

我比较朴素,时尚感不强烈,没有经常去买衣服之类的,最近都在改造自己,希望能捕捉到一点时尚元素;也不太喜欢化妆,所以,如果喜欢时尚美女的请绕道。...................我一直觉得,两个人,能接受对方以最舒服姿态的才是最好的,就如在家里随便套件宽松的T恤,或者穿件睡衣,也会觉得看起来很顺眼;早上睁开眼的时候,看见她裸妆的脸,即使不是很精致,但是也会觉得很窝心。...................日子最终是归于平淡,能接受彼此的平淡,才能一起慢慢变老。

身高不能太矮的,专家说:男女身高最好相差12厘米,那样,不管是牵手、拥抱、接吻都是最佳距离;所以,身高要高于170,偶尔,我还想穿穿高跟鞋的呢。[s:92]

一开始就要见面的,请绕道。我是个慢热的人,通过聊天,如果觉得投缘,也许会见面,但是我发现现在的人都很着急的要见面
,在什么都不了解的情况下,我是不会和陌生人见面的。

回帖随意,留Q要注意更要勇气,灌水的随便,觉得我要求高想辱骂的请保持沉默,我有我的无奈[s:61]

全部回复234 显示全部楼层
jimlyban 发表于 2012-11-6 17:08:57 | 显示全部楼层
蛮有意思的,805160030

wsk173128 发表于 2012-11-6 15:35:51 | 显示全部楼层
祝你好运……

折翼 发表于 2012-11-6 15:20:56 | 显示全部楼层

18688884507 发表于 2012-11-6 12:57:50 | 显示全部楼层

nbaaa 发表于 2012-11-4 09:25:08 | 显示全部楼层

zhouxingxing668 发表于 2012-10-22 20:55:08 | 显示全部楼层

chencheng 发表于 2012-10-22 20:18:39 | 显示全部楼层
[s:106]祝你好运、、、O(∩_∩)O哈哈~

条野太郎 发表于 2012-9-16 16:30:54 | 显示全部楼层
我属老鼠的  我QQ82260019

创坚家电维修 发表于 2012-8-5 21:35:58 | 显示全部楼层
我今年28,有机会的可以约出来见面.....有意思的留下电话

心志 发表于 2012-8-5 15:57:52 | 显示全部楼层
网络无真情,若要真情就要去寻找。世界虽大,但那个人或者就在你身边。真正的幸福不是金钱和名利,而是简单的“小确幸”。祝福你!

发表回复