[餐饮娱乐] 出售韩版直筒男装牛仔裤,质量优良,价格超值。可送货上门。

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 23:00:23 | 显示全部楼层
回复 隔壁的那个家伙 的帖子

[s:98]你好,现价是5折的 在网上拍下付款只要74.5 实地交易的要加收10元 即84.5元 我也是在富鹏附近的

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 23:04:53 | 显示全部楼层
各位,我们本周日到增城东汇城拍摄外景模特试穿的图片。有兴趣或是有需要的可以到哪里看我们拍摄哦。也可以亲自看板挑货哈~具体是几点待定。有兴趣前往的请留下QQ或是跟帖说明,到时候定下时间我会一一通知你们的哦~
欢迎大家加我的QQ527901263咨询备注增城家园。也可以致电咨询哦!15918718621
淘宝店网址:http://fianna1990.taobao.com/ 同城价5折哦!

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 23:16:13 | 显示全部楼层

出售男装韩版直筒修身牛仔裤,价格超划算!纵品牌牛仔裤。质量敢比以纯

通知啦:各位,我们本周日到增城东汇城拍摄外景模特试穿的图片。有兴趣或是有需要的可以到哪里看我们拍摄哦。也可以亲自看板挑货哈~具体是几点待定。有兴趣前往的请留下QQ或是跟帖说明,到时候定下时间我会一一通知你们的哦~
欢迎大家加我的QQ527901263咨询备注增城家园。也可以致电咨询哦!15918718621
淘宝店网址:http://fianna1990.taobao.com/ 同城价5折哦!

自主品牌—纵(放纵自己,释放自己 走自己的路让别人说去吧!)
  品牌牛仔裤质量不需要多讲,眼见为实,手摸为证!质量绝对可以同以纯噶PK!面料舒适柔滑,着住舒服不紧绷,款式直筒修身。洗水时尚新颖特别。每款都精品~大家体过就知道嘎啦!
     好啦,跟住落讲返正题亦都系大家最关心噶,就系价格!

两种方式:网购上下单、实地交易1、网购,系网上落单,系我间淘宝店拍底产品然后通知我修改价格。因为增城人系网上落单噶可以免邮费。付款之后有存货的话当天晚上我就可以送过去了~交易地点在挂绿广场附近。远的就不送了哦,可以选择快递派送,但不包邮费!看过货之后再回家进入自己的淘宝账户后台去确认收货,钱就可以真正的到我的账号哦。
【具体的网购流程请复制以下链接打开看详细教程】:http://www.taobao.com/help/buy_step1_01.html?spm=1.41461.135395.7
看教程的时候请注意哦,打开页面之后会有红色的框框在闪烁的,记得点在闪的红色框框进去下一步哦!详细的可以加我QQ详聊。
2、直接送货到你手中,看货之后再付现金给我!需加8-10元。原因不多说,你懂得~
有喜欢的可以直接联系我的QQ,然后说明要哪款什么码数。确认之后约好送货时间和地点,自己准备好对应的现金。注意哦,请准备好对应今晚的现金哦,我们身上可能没有零钱找署的哦~见面之后买家可以看清楚质量,但是不支持试穿,因为我们是在大庭广众下交易的,地点上也不允许试穿。所以一定自己选好码数哦!

我们强力推荐在网上拍,因为我们是做淘宝的,每个卖家都希望可以在网上交易,安全,快捷!我们之所以强力推荐在网上交易是因为希望买家们可以支持我们淘宝店 东西可以的话一定要给予好评,这样我们才能更好更茁壮的在淘宝上存活。为什么在网上交易和实地交易不同?因为之所以我们网上的价格这么便宜都是因为我们是想要多赚点好评。这样才可以更好的在淘宝上生存下去。这点应该大家都懂得。网上的价格真的是不赚一分钱,因此实地交易的话又要备货送货,电话联系等因此要加收10元服务费。就算你要求找快递公司货到付款也是需要加收服务费的哦~这点希望大家知晓!也希望大家谅解。谢谢~新塘定点上门体货地点就系新塘国际牛仔城A1四楼071
主要信息:
QQ:527901263 (备注增城家园。天天在线,有需要随时联系)
旺旺:jinchi669893
手机号码:15918718621 (非诚勿扰

下面系我地店铺买的比较好噶几款!推荐俾各位,相信我绝对不会介绍错哦~
以上几款都是店里卖的比较好的哦~而且质量真的不是一般的好!质量绝对是可以和以纯的几百的PK!不信,买条验证一下呗!  
  下面这几款是我们店里面卖的最好的一款,质量也是相当不错的,大家可以进去看看买家的评价哦~
货号 :z203
颜色:如图深蓝-无色差
码数:齐码 28-36码
原价:149元    同城5折:74.5元 邮费10元(网上交易不需要邮费)
【不议价】

货号 :z103
颜色:如图磨白浅蓝-无色差
原价:179元    同城5折:89.5元 邮费10元(网上交易不需要邮费)
【不议价】

货号 :z025
颜色:如图靛蓝-无色差
原价:149元    同城5折:74.5元 邮费10元(网上交易不需要邮费)
【不议价】

货号 :z036
颜色:如图靛蓝-无色差
【不议价】

【更多爆款请进入店铺查看,新款拍摄中。敬请期待!】

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 23:18:30 | 显示全部楼层
[s:107]不是广告,造福增城人民哦~质量绝对是物超所值的哦~不信的周六来看看 不喜欢可以不要的 不强求你的 来看看质量 OK 的再带走~[s:81]

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 23:26:10 | 显示全部楼层
ZJC、妞 发表于 2011-11-24 16:09
通知啦:各位,我们本周日到增城东汇城拍摄外景模特试穿的图片。有兴趣或是有需要的可以到哪里看我们拍摄哦 ...

[s:81] 推荐大家购买

ZJC、妞 发表于 2011-11-24 23:26:39 | 显示全部楼层
回复 隔壁的那个家伙 的帖子

可以联系我的QQ527901263

cj20号仔 发表于 2011-12-10 16:33:45 | 显示全部楼层
大量盘源,租房买房均可联系: 何生 15989251540   进行咨询,欢迎致电详谈!

发表回复