快点过来讨论4款中级车型买哪部好?

ZCLZ 发表于 2011-11-26 15:51:34 | 显示全部楼层
其实锐志最好。

lpg82654305 发表于 2011-11-26 17:22:39 | 显示全部楼层
点都觉得买新款好!!但不支持日本货!!坚决不卖日本的!!

李强 发表于 2011-11-26 17:39:12 | 显示全部楼层
第九代雅阁2013年面世[s:121]

火星淫 发表于 2011-11-26 21:15:51 | 显示全部楼层
看你什么年龄了,如果后生仔,开天籁好看睇,天籁优点隔音好,座椅舒服,悬挂好软,CVT变速箱很平顺,动力系三台车中最好的。现款凯美瑞,没什么优点,也没什么缺点,中庸之车,质量还是很不错的,不过第七代还还是值得期待的,4缸2.5加6AT组合。雅阁的悬挂是三台车中最运动,空间也最大,不过噪音相对三台车中,也是最大的。
    如果80后的话,我个人观点会选雅阁,外形相对较运动。天籁设计比较商务,感觉像老人车。凯美瑞系增城的行情要么是单位车,要么是年纪比较大噶人开,后生仔开好似唔多衬。

Edgar 发表于 2011-11-26 22:14:04 | 显示全部楼层
如果你纯市区开噶话就日系咯,系增城不要买本田的,因为增城经常偷本田车,你愿意等就买新噶凯美瑞,不愿意就天籁,天籁舒适度极高

dxggu 发表于 2011-11-28 00:29:12 | 显示全部楼层
4.雅阁

高手001 发表于 2011-11-28 17:36:43 | 显示全部楼层
火星淫 发表于 2011-11-26 21:15
看你什么年龄了,如果后生仔,开天籁好看睇,天籁优点隔音好,座椅舒服,悬挂好软,CVT变速箱很平顺,动力系 ...

同感。本田车人性化系最好,日产车舒适度最好,丰田系中庸型。个人认为如果唔考虑外观,可以选择天籁;如果要型又可以忍受噪音就本田(个人感觉本田车皮最薄,薄到有点离谱),如果系丰田的fans咁就凯美瑞。

qq270504315 发表于 2011-11-28 17:45:00 | 显示全部楼层
tuguan!

高手001 发表于 2011-11-28 18:00:15 | 显示全部楼层
回复 半梦半醒 的帖子

日本车外观好看、内部设计人性化、经济实惠,故障率少。以上特点都系全球公认的。
事故几率主要原因在于驾驶人的安全意识,车皮的厚度与安全性唔系绝对的正比关系。

丶瘋 发表于 2011-11-28 21:58:41 | 显示全部楼层
既然系买呢个等级噶车,仲系觉得德国车好D。日本车的确系外形方面,省油方面做得好,不过开车最重要乜啊?安全!呢方面日本车就麻麻地了,而且真正开起身,我个人认为德国车好过日本车,装饰呢D好其次咋,得个睇!真正救你命噶系部车经唔经得起撞

发表回复