红火蚁!!红火蚁!!!真是咬死人!!!原来增城也这么严重!!!

绿化之行 发表于 2011-11-23 21:35:30 | 显示全部楼层
回复 没有信号的天线 的帖子

[s:93]         被咬几多次都系一样痛的,我就被咬过好多次了。唉。。。。。有灭蚁药拿都无人知,荔城的去边度有得拿???

何芳 发表于 2011-11-23 21:40:58 | 显示全部楼层
[s:117]睇到起晒鸡皮...

wqin 发表于 2011-11-23 21:56:37 | 显示全部楼层
我都给咬过好痛哦还有脓的,还有我儿子都给咬了,那个手肿得就要爆裂似的刚好是手背都把我给吓到了,那手越来越肿撑得皮都好像要爆一样,吓到我都发抖了不知道怎么办好,当时又不知道什么回事,又不敢给他用药才几个月,好在看了医生说给抹点斧标驱风油,一天就消肿了,那个蚁真的厉害,说着说着好像蚂蚁都少见了,真的要认真对待红火蚁 ,威胁人的生命,我已经听说有两个小孩子是给这样的红火蚁咬死了真的可怜,特别是2岁左右的幼儿,家长要多多注意了。

htrw 发表于 2011-11-23 22:08:54 | 显示全部楼层
睇到D红火蚁都怕,上次比距咬过,全身过敏,好似中毒甘,仲要去医院吊针,咬过的地方又痕又痛,仲要一个多月先会好,所以各位睇到哩D蚁都系走远小小好啦。。。。。[s:62]

雪豹 发表于 2011-11-23 22:27:36 | 显示全部楼层
[s:118]

KEVINbin 发表于 2011-11-23 22:33:01 | 显示全部楼层
[s:69]

世风日下 发表于 2011-11-23 22:53:46 | 显示全部楼层
要咬到增城领导才能引起重视[s:78]

代号零 发表于 2011-11-23 22:57:40 | 显示全部楼层
小心~

夜星儿 发表于 2011-11-23 23:16:59 | 显示全部楼层
还有植物杀手薇甘菊也是无法控制了,到处都是,连政府的墙头都爬满了,可能要涨到市张办公室的窗台上才会重视起来。

绿化之行 发表于 2011-11-23 23:27:31 | 显示全部楼层
回复 夜星儿 的帖子

[s:118]

发表回复