世纪贱男的剖白

102030 发表于 2011-11-22 10:41:12 | 显示全部楼层
男人就系贱格,而女人就系犯贱~
明知道咁嘎男人会狠狠咁伤害自己,无幸福可言,仲要浪费时间,精力,最后令自己偏体连伤!
男人口讲,话自己点衰点贱,话唔想伤害呢个伤害个个,但到最后佢就系伤得人最深,而且系唔肯彻底放手个种,明明分手了,还会听女孩电话,发信息。要知道女人一旦爱上一个男人,哪怕是信息里片言只字,对她来讲,就像黑夜里一道温暖的光~惺惺作态的男人,自欺欺人的女人~

零零零 发表于 2011-11-22 15:00:08 | 显示全部楼层
回复 淡定姐 的帖子

其实,绝大部分男人都是想做个好男人的。只是被女的伤害多了,自己也变成女人眼中的“衰人”了。
淡定姐,你也真够淡定的哦,你了解你老公或者你男朋友吗?他没去过吗?

Lena_Luang 发表于 2011-11-22 17:09:46 | 显示全部楼层
其实每一对情侣都唔多唔少出现问题的,看你地想唔想去面对,去解决,到底你地之间的爱多还是现实比较残酷,其实好多时人面对选择都系诸多理由的!

kktt123 发表于 2011-11-22 20:23:57 | 显示全部楼层
[s:85]叫J

亚诶哟我 发表于 2011-11-22 21:22:44 | 显示全部楼层
[s:122]

常在心 发表于 2011-11-22 21:45:13 | 显示全部楼层
回复 零零零 的帖子

我觉得你讲得有道理,无论男人女人,没有谁一出生就是贱的。一方出轨,另一方也应该检讨。不过也有的人会将前度所给的伤痛,转投到现任的身上。爱情处理不好就是伤人。我是不是很矛盾.

永远不NG 发表于 2011-11-22 22:44:31 | 显示全部楼层
楼主,我睇完头痛吖。。。。。。。只能讲,你地爱得甘够彻底。。。。。

云中散步 发表于 2011-11-23 11:53:03 | 显示全部楼层
你买楼吧。

sos2836 发表于 2011-11-23 12:00:56 | 显示全部楼层
看完贴...只觉得有太多像楼主这样的个案了...理想是美好的,现实是残酷的...
楼主我要告诉你,没有面包的爱情是不会长久的..同样,只要面包,舍弃爱情最后也不会有幸福..
能将自己嫖妓个几次也写出来..证明你不怕丑也己经颓废到极点了..通常初恋能有结果的.少于10%..楼主没必要太介怀.
努力上进点吧..你还年轻.好歹也是个大学生.被别人看轻不要紧..关键是自己不能看轻自己..从你的文字中表达出来.你现在活得很废柴~~有时候不能怨天尤人,要从自身找缺点..

塘虱 发表于 2011-11-23 12:02:58 | 显示全部楼层
。。。长过头,唔愿睇

发表回复