[餐饮娱乐] 开网店没经验没资金不要紧

创业在增城 发表于 2011-11-17 23:26:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
写这篇文章目的只有一个:认识更多的朋友 ,推荐自己认为好的东西 ,学到最实用的知识 ,彼此进步,一起加油。不扯了,直奔主题吧。网上创业,永远不要认为太迟用心经营,你也可以!十年打工还是工,一年网店使你找到成功之路,两年网店成富翁!
网上创业赚钱已成趋势,拥有网络就等于拥有财富!
八十年代初,摆个地摊就能发财,可很多人不敢;
九十年代初,买支股票就能挣钱,可很多人不信;
二十一世纪,开个网店就能赚钱,可很多人不试。   
现在开网店的人是越来越多,,你赶潮流我也赶潮流,都想在网上淘得一桶金,但是不懂电脑,不懂网站,没有货源,没有关系,那要怎么开网店呢?

其实,我当初也与你一样,后来我选择代销,也就是做网店代理,[这样不用自己负责售后,货源,信息流,物流等,全由你合作的公司负责,这样省时,省力,省心,效果更好.

我不能保证你做代理挣多少钱,但我绝对敢说如果代理了这款软件绝对不会后悔800块,现实生活中你只要少买一件衣服,少几次饭局,少几次聚会,少几次玩乐,便可以完全只凭自己的力量积攒出第一笔创业资金。

或许这小小的投资最终完全改变你人生的轨迹也不足为奇。而且,它已经改变了很多人的人生轨迹。请记住网络创业并不是什么难事,或许当你还在抱着怀疑的态度、还在犹豫的时候,别人已经在偷偷的数着钞票了!机会总是留给能把握机会的人。而所有懂得赚钱的人,都了解如何把握时机,并做第一个吃螃蟹的人!只有庸人才会让机会白白流逝!一辈子替人打工~累啊!工字永不出头,出头就是土了!

如果所有人都知道网络真的能赚钱的时候,也就是它不赚钱的时候了。所以现在正是时机!走在别人前面,你虽成不了比尔盖茨、丁磊等巨富,但是每天只要跟着我们学习,踏踏实实的做,一个月收入个几千还是不成问题的。好了就说到这吧,我不希望你把它当作一个广告,因为我也讨厌这样发广告来吸引顾客的人,我更希望你把它当作一次机会,哦,最后提醒一句,如果你想代理,找一个好的上家很重要!!
本人正在代理,有兴趣者加 我Q848111305

全部回复8 显示全部楼层
创业在增城 发表于 2011-11-17 23:28:50 | 显示全部楼层
世界首富比尔盖茨说过:“21世界只有2种行业,要么电子商务,要么无商可务。”

创业在增城 发表于 2011-11-17 23:30:21 | 显示全部楼层
把握机会  人生难得一搏  

绿化之行 发表于 2011-11-17 23:37:49 | 显示全部楼层
[s:91]

创业在增城 发表于 2011-11-17 23:44:27 | 显示全部楼层
穷人做结果,富人做趋势,穷人是看到别人成功了再去做,富人是选择趋势性的行业,未来发展的方向然后去做的

创业在增城 发表于 2011-11-17 23:44:41 | 显示全部楼层
树的方向由风决定:人的命运由自己决定!

创业在增城 发表于 2011-11-20 11:04:27 | 显示全部楼层
没资金、没人脉、没项目?都不要紧,真好

创业在增城 发表于 2011-11-20 11:07:10 | 显示全部楼层
有好的眼光,在哪里创业都一样,用不着跑去哪,我个人觉得,特别是21世纪,比尔盖茨说过21世纪要么电子商务要么无商可务,重点是你会不会用望眼镜看世界,把握趋势就可以赚大钱,当然人生能有几回博,机遇到来莫错过,挥洒心血去耕耘,梦想成真迎收获!

创业在增城 发表于 2011-11-20 11:07:27 | 显示全部楼层
[s:91][s:94]

发表回复